[ES:prato de peixe]
Português
prato de peixe
Narrower term
[ES:calamares]
[ES:pasteis de bacalhau]
[ES:pataniscas de bacalhau]
[ES:polvo com molho verde]
Dominio
[ES:alimentação]
Inst
[ES:Agulhas de Bacalhau]
[ES:Alhada de Cação à Stº António das Areias]
[ES:Alhada de Cação]
[ES:Almôndegas de Bacalhau de Fricassé]
[ES:Almôndegas de Peixe]
[ES:Arraia com Queijo Gruyere]
[ES:Arroz Gratinado com Amêijoas]
[ES:Arroz de Bacalhau com Grão]
[ES:Arroz de Bacalhau com Tomate]
[ES:Arroz de Bacalhau]
[ES:Arroz de Bochechas de Bacalhau]
[ES:Arroz de Cação com Açafrão]
[ES:Arroz de Langueirão]
[ES:Arroz de Lapas]
[ES:Arroz de Lulas]
[ES:Arroz de Línguas de Bacalhau]
[ES:Arroz de Marisco com Tamboril]
[ES:Arroz de Marisco]
[ES:Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota]
[ES:Arroz de Polvo Malandrinho]
[ES:Arroz de Polvo com Vinho Tinto]
[ES:Arroz de Polvo à Pico]
[ES:Arroz de Polvo]
[ES:Arroz de Safio]
[ES:Arroz de Sardinhas Saloias]
[ES:Arroz de Tamboril Malandrinho]
[ES:Atum Salpresado]
[ES:Atum à Brás]
[ES:Atum à Moda da Beira Baixa]
[ES:Azeite e Ervilhas Cozidas]
[ES:Azevias Aux Fines Herbes]
[ES:Açorda de Bacalhau]
[ES:Açorda de Camarão à Minha Moda]
[ES:Açorda de Camarão]
[ES:Açorda de Lagosta da Ericeira]
[ES:Açorda de Lagosta ou Camarão]
[ES:Açorda de Lavagante]
[ES:Açorda de Mariscos]
[ES:Açorda de Sável com Sangue]
[ES:Açorda à Algarvia]
[ES:Açorda]
[ES:Bacalhau Alba Longa]
[ES:Bacalhau Albardado com Arroz de Feijão do Paiol]
[ES:Bacalhau Andaluz]
[ES:Bacalhau Assado com Alhos]
[ES:Bacalhau Assado com Batatas a Murro]
[ES:Bacalhau Assado com Broa]
[ES:Bacalhau Assado no Forno à Tivoli]
[ES:Bacalhau Assado no Forno]
[ES:Bacalhau Assado à João Lagarto]
[ES:Bacalhau Assado à Zé Porfírio]
[ES:Bacalhau Assado]
[ES:Bacalhau Catita]
[ES:Bacalhau Coroado]
[ES:Bacalhau Cozido com Grão]
[ES:Bacalhau Cremoso com Gambas]
[ES:Bacalhau Cremoso]
[ES:Bacalhau Delicia]
[ES:Bacalhau Desfiado com Natas]
[ES:Bacalhau Desfiado com Ovos de Cordona]
[ES:Bacalhau Desfiado]
[ES:Bacalhau Dourado]
[ES:Bacalhau Enformado à Transmontana]
[ES:Bacalhau Enformado]
[ES:Bacalhau Ensalsado]
[ES:Bacalhau Espiritual]
[ES:Bacalhau Exótico]
[ES:Bacalhau Fantástico]
[ES:Bacalhau Frito com Batatas Assadas]
[ES:Bacalhau Frito à Açoriana]
[ES:Bacalhau Frito]
[ES:Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão]
[ES:Bacalhau Gratinado com Broa]
[ES:Bacalhau Gratinado com Camarão]
[ES:Bacalhau Gratinado com Espinafres]
[ES:Bacalhau Gratinado com Maionese]
[ES:Bacalhau Gratinado com Pimentos e Tomate]
[ES:Bacalhau Gratinado]
[ES:Bacalhau Grelhado com Pimentos]
[ES:Bacalhau Guisado com Batatas]
[ES:Bacalhau Inventei Eu]
[ES:Bacalhau Mimoso]
[ES:Bacalhau Nham Nham]
[ES:Bacalhau Picante com Béchamel]
[ES:Bacalhau Podre]
[ES:Bacalhau Príncipe]
[ES:Bacalhau Recheado à Moda de Monção]
[ES:Bacalhau Recheado]
[ES:Bacalhau Rápido]
[ES:Bacalhau Segredo]
[ES:Bacalhau Simplório]
[ES:Bacalhau Sobre Selva de Grelos]
[ES:Bacalhau Surpresa]
[ES:Bacalhau Tipo Zé do Pipo]
[ES:Bacalhau Tu Cá Tu Lá]
[ES:Bacalhau Verde]
[ES:Bacalhau Vermelho]
[ES:Bacalhau ao Conde]
[ES:Bacalhau com Alhos]
[ES:Bacalhau com Broa]
[ES:Bacalhau com Chouriço]
[ES:Bacalhau com Espinafres]
[ES:Bacalhau com Grão e Espinafres]
[ES:Bacalhau com Laranjas Azedas]
[ES:Bacalhau com Leite]
[ES:Bacalhau com Lulas e Batatas Fritas]
[ES:Bacalhau com Migas e Pão de Milho]
[ES:Bacalhau com Natas e Alho Francês]
[ES:Bacalhau com Natas]
[ES:Bacalhau com Picado]
[ES:Bacalhau com Pimento e Chouriço]
[ES:Bacalhau com Piri-piri]
[ES:Bacalhau com Tomates e Pimentos]
[ES:Bacalhau com Vinho do Porto à Portuguesa]
[ES:Bacalhau com Vinho do Porto]
[ES:Bacalhau da Consoada]
[ES:Bacalhau da Velha Guarda]
[ES:Bacalhau das Bodas]
[ES:Bacalhau de Bejar]
[ES:Bacalhau de Caril]
[ES:Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco]
[ES:Bacalhau de Cebolada]
[ES:Bacalhau de Coentrada]
[ES:Bacalhau de Tomatada]
[ES:Bacalhau de Tomate com Pimentos à Alentejana]
[ES:Bacalhau de Tomate com Pimentos]
[ES:Bacalhau do Lagar Salteado com Trouxa de Couve Lombarda e Tomatada de Grão]
[ES:Bacalhau do Meu Irmão]
[ES:Bacalhau dos Amigos]
[ES:Bacalhau dos Águias]
[ES:Bacalhau em Creme]
[ES:Bacalhau em Prata com Presunto]
[ES:Bacalhau meu Segredo]
[ES:Bacalhau na Telha com Batatas a Murro]
[ES:Bacalhau nas Brasas à Moda de Vila Real]
[ES:Bacalhau nas Brasas]
[ES:Bacalhau no Borralho]
[ES:Bacalhau no Caldeirão]
[ES:Bacalhau no Forno com Alho Francês]
[ES:Bacalhau no Forno com Mostarda]
[ES:Bacalhau no Forno com Presunto]
[ES:Bacalhau no Forno com Tomate]
[ES:Bacalhau no Forno à Antiga]
[ES:Bacalhau no Forno à Minha Moda]
[ES:Bacalhau no Forno à Tavares]
[ES:Bacalhau no Forno]
[ES:Bacalhau sem Nome]
[ES:Bacalhau à Alexandra]
[ES:Bacalhau à Assis]
[ES:Bacalhau à Bairrada]
[ES:Bacalhau à Beira-Alta]
[ES:Bacalhau à Biscainha]
[ES:Bacalhau à Brás]
[ES:Bacalhau à Camejo]
[ES:Bacalhau à Catalã]
[ES:Bacalhau à Chefe]
[ES:Bacalhau à Chico]
[ES:Bacalhau à Confraria]
[ES:Bacalhau à Costa Manão]
[ES:Bacalhau à Dizinha]
[ES:Bacalhau à Duque]
[ES:Bacalhau à Espanhola]
[ES:Bacalhau à Ganhão]
[ES:Bacalhau à Gomes de Sá]
[ES:Bacalhau à La Mancha]
[ES:Bacalhau à La Ménagére]
[ES:Bacalhau à Lagareiro]
[ES:Bacalhau à Lisbonense]
[ES:Bacalhau à Margarida da Praça]
[ES:Bacalhau à Mimi]
[ES:Bacalhau à Minha Moda]
[ES:Bacalhau à Minhota]
[ES:Bacalhau à Moda da Avó]
[ES:Bacalhau à Moda da Ericeira]
[ES:Bacalhau à Moda da Tia Nónó]
[ES:Bacalhau à Moda de Belmonte]
[ES:Bacalhau à Moda de Coimbra]
[ES:Bacalhau à Moda de Viana do Castelo]
[ES:Bacalhau à Moda de Viana]
[ES:Bacalhau à Moda do Alentejo]
[ES:Bacalhau à Moda do Algarve]
[ES:Bacalhau à Moda do Douro]
[ES:Bacalhau à Moda do Minho]
[ES:Bacalhau à Moda do Porto]
[ES:Bacalhau à Moda do Rei]
[ES:Bacalhau à Moita]
[ES:Bacalhau à Monchique]
[ES:Bacalhau à Narcisa]
[ES:Bacalhau à Navarra]
[ES:Bacalhau à Portuense]
[ES:Bacalhau à Portuguesa]
[ES:Bacalhau à Preta]
[ES:Bacalhau à Rijo]
[ES:Bacalhau à Rosa do Adro]
[ES:Bacalhau à Rosa]
[ES:Bacalhau à Senhor Prior]
[ES:Bacalhau à Tia Maria]
[ES:Bacalhau à Transmontana]
[ES:Bacalhau à Zé Maria]
[ES:Bacalhau à Zé do Pipo]
[ES:Bacalhau à Zé do Telhado]
[ES:Bacalhau às Cores]
[ES:Bacalhau-Lagosta]
[ES:Bacalhoada]
[ES:Badejo com Recheio de Ervas]
[ES:Besugo Escalado no Forno com Amêijoas]
[ES:Besugo em Cama de Prata]
[ES:Bifes de Atum com Tomates e Pimentos]
[ES:Bifes de Atum à Algarvia]
[ES:Bifes de Atum à Moda dos Açores]
[ES:Bifes de Atum]
[ES:Bifes de Peixe Agulha com Vinagrete]
[ES:Bolinhos de Salmão]
[ES:Bolonhesa de Atum]
[ES:Brandada de Bacalhau com Tomate]
[ES:Brandade de Bacalhau]
[ES:Buchos de Bacalhau]
[ES:Caldeirada Rica]
[ES:Caldeirada de Atum]
[ES:Caldeirada de Bacalhau]
[ES:Caldeirada de Enguias à Moda da Ria de Aveiro]
[ES:Caldeirada de Enguias]
[ES:Caldeirada de Lulas com Delicias do Mar e Ervilhas]
[ES:Caldeirada de Peixe do Rio à Moda de Mértola]
[ES:Caldeirada de Peixe do Rio]
[ES:Caldeirada de Sardinha]
[ES:Caldeirada e Sopa da Caldeirada]
[ES:Caldeirada à Algarvia]
[ES:Caldeirada à Fragateira]
[ES:Caldeirada à Moda do Ribatejo]
[ES:Caldeirada à Pescador]
[ES:Caldeirada]
[ES:Caldeta de Peixe à Moda do Baixo Alentejo]
[ES:Caldeta de Peixe]
[ES:Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate à Alentejana]
[ES:Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate]
[ES:Camarões e Arroz Selvagem em Aromas da Índia]
[ES:Caneja de Infundice]
[ES:Canelones Recheados com Bacalhau]
[ES:Canelones Recheados com Salmão]
[ES:Cannelloni com Salmão Fumado e Mozarella]
[ES:Cantaril Assado no Forno com Tomate e Presunto]
[ES:Capatão no Forno]
[ES:Carapaus Alimados à Algarvia]
[ES:Carapaus Alimados]
[ES:Carapaus Assados à Moda das Berlengas]
[ES:Carapaus Assados]
[ES:Carapaus à Algarvia]
[ES:Carapaus à Moda de Sesimbra]
[ES:Carapaus à Moda do Cartaxo]
[ES:Carapaus]
[ES:Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres]
[ES:Caras de Bacalhau de Caldeirada]
[ES:Caril de Bacalhau]
[ES:Caril de Camarão]
[ES:Caril de Gambas]
[ES:Carpaccio de Salmão]
[ES:Cataplana de Bacalhau com Amêijoas]
[ES:Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe]
[ES:Cataplana de Bacalhau]
[ES:Cataplana de Lagosta]
[ES:Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho]
[ES:Cataplana de Peixes e Mariscos]
[ES:Cataplana de Tamboril]
[ES:Cavalas à Madeirense]
[ES:Cavalas]
[ES:Cação com Ervas Aromáticas]
[ES:Cação de Alhada]
[ES:Cepia de Nero com Frutos do Mar]
[ES:Cherne Grelhado com Molho Tártaro]
[ES:Cherne au Gratin]
[ES:Cherne com Frutos do Mar]
[ES:Cherne no Forno à Lobo do Mar]
[ES:Cherne no Forno]
[ES:Chocos Guisados com Ervilhas e Camarões]
[ES:Chocos Provençal]
[ES:Choquinhos Grelhados com Tinta]
[ES:Choquinhos à Alhinho]
[ES:Choquinhos]
[ES:Conchas de Tamboril à Bretã]
[ES:Conchas de Tamboril]
[ES:Congro Ensopado à Moda de Bragança]
[ES:Congro Ensopado]
[ES:Coroa de Arroz com Atum]
[ES:Coroa de Salmão]
[ES:Corvina Estufada com Ervilhas]
[ES:Crepes Recheados com Bacalhau e Camarão]
[ES:Crosta de Bacalhau]
[ES:Delicia à Moda da Luisa]
[ES:Delicia]
[ES:Dourada Recheada]
[ES:Douradas com Molho de Camarão]
[ES:Eirós Grelhadas à Moda do Ribatejo]
[ES:Eirós Grelhadas]
[ES:Eirós com Molho Tártaro]
[ES:Eirós à Moda do Norte]
[ES:Eirós]
[ES:Empadão de Bacalhau à Minha Moda]
[ES:Empadão de Bacalhau]
[ES:Empadão de Peixe]
[ES:Empadão à Lomba Viana]
[ES:Empadão]
[ES:Enguias Guisadas à Moda de Nabais]
[ES:Enguias Guisadas]
[ES:Enguias Suadas à Praia de Mira]
[ES:Enguias Suadas]
[ES:Enguias com Ameixas Secas]
[ES:Enguias com Cidra]
[ES:Enguias com Colorau]
[ES:Enguias de Escabeche]
[ES:Enguias à Aveirense]
[ES:Enguias à Pescadora]
[ES:Enguias]
[ES:Ensopado de Bacalhau com Feijão]
[ES:Ensopado de Cação]
[ES:Ensopado de Enguias com Aromas Mediterrânicos]
[ES:Ensopado de Enguias]
[ES:Ensopado de Frutos do Mar]
[ES:Ensopado de Lampreia]
[ES:Ensopado de Peixe da Bahia com Pirão]
[ES:Ensopado de Peixe à Moda de Faro]
[ES:Ensopado de Peixe]
[ES:Escabeche Branco de Sável]
[ES:Espada Estufado à Moda da Madeira]
[ES:Espada Estufado]
[ES:Espadarte com Natas]
[ES:Espadarte à Portuguesa]
[ES:Espadarte]
[ES:Esparguete Salteado com Gambas ao Alho e Tomate Seco da Vidigueira]
[ES:Esparguete com Lulas]
[ES:Esparguete com Salmão Fumado à Alentejana]
[ES:Esparguete com Salmão Fumado]
[ES:Espetada de Frutos do Mar]
[ES:Espetada de Lulas com Cogumelos]
[ES:Espinafres com Camarão]
[ES:Esqueixada de Bacalhau à Espanhola]
[ES:Esqueixada de Bacalhau]
[ES:Estopeta de Atum]
[ES:Estufado de Tamboril com Legumes e Arroz Selvagem]
[ES:Fataça à Moda de Salvaterra]
[ES:Fataça]
[ES:Favas à Algarvia]
[ES:Favas]
[ES:Feijoada de Barriga de Atum]
[ES:Feijoada de Búzios]
[ES:Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros]
[ES:Feijoada de Chocos com Gambas à Moda do Ribatejo]
[ES:Feijoada de Chocos com Gambas]
[ES:Feijoada de Lingueirão]
[ES:Feijoada de Marisco]
[ES:Feijoada de Polvo]
[ES:Filetes com Alcaparras]
[ES:Filetes com Molho de Estragão]
[ES:Filetes com Vinho do Porto]
[ES:Filetes de Bacalhau à Portuense]
[ES:Filetes de Bacalhau]
[ES:Filetes de Badejo com Ervilhas estufadas]
[ES:Filetes de Boca Negra]
[ES:Filetes de Choco]
[ES:Filetes de Corvina com Molho de Laranja]
[ES:Filetes de Garoupa com Tomate]
[ES:Filetes de Linguado Cobertos com Molho Velouté]
[ES:Filetes de Linguado Gratinados]
[ES:Filetes de Linguado Recheados com Cogumelos]
[ES:Filetes de Linguado Soufflés]
[ES:Filetes de Linguado Suados com Legumes e Caviar]
[ES:Filetes de Linguado com Amêndoas]
[ES:Filetes de Linguado com Frutos do Mar]
[ES:Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês]
[ES:Filetes de Linguado com Mousseline de Salmão]
[ES:Filetes de Linguado e Camarão em Crosta Suave de Endro]
[ES:Filetes de Linguado no Forno com Tomate Seco da Vidigueira com Batata Frita em]
[ES:Filetes de Linguado à Algarvia]
[ES:Filetes de Linguado à La Mode]
[ES:Filetes de Linguado]
[ES:Filetes de Peixe Espada Marinados em Vinho Verde Branco com Arroz de Tomate]
[ES:Filetes de Peixe Espada com Molho Tártaro]
[ES:Filetes de Peixe Espada à Moda da Elsa]
[ES:Filetes de Peixe Espada]
[ES:Filetes de Peixe em Cama de Espinafres]
[ES:Filetes de Pescada com Molho de Espargos]
[ES:Filetes de Polvo]
[ES:Filetes de Salmão Recheados com Molho de Pimento e Açafrão]
[ES:Filetes de Tamboril com Cogumelos]
[ES:Fricassé de Bacalhau]
[ES:Frigideira de Bacalhau]
[ES:Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão]
[ES:Funge de Calulu]
[ES:Garoupa Abafada à Beiroa]
[ES:Garoupa Abafada]
[ES:Garoupa Recheada]
[ES:Garoupa com Cidra]
[ES:Garoupa em Espumante com Amêijoas]
[ES:Garoupa ou Corvina Guisada com Ervilhas]
[ES:Garoupa à Moda dos Açores]
[ES:Garoupa à Portuguesa]
[ES:Garoupa]
[ES:Gratinado de Lulas]
[ES:Grão com Bacalhau]
[ES:Guisado de Bacalhau à Aragão]
[ES:Guisado de Bacalhau]
[ES:Iscas ou Trouxas de Bacalhau à Moda do Norte]
[ES:Iscas ou Trouxas de Bacalhau]
[ES:Jaquinzinhos]
[ES:Jardineira de Bacalhau]
[ES:Lacinhos com Atum]
[ES:Lacinhos à Espadinha]
[ES:Lacinhos]
[ES:Lagosta Suada à Moda de Peniche]
[ES:Lagosta Suada]
[ES:Lampreia em Molho de Veludo]
[ES:Lampreia à Carriçal]
[ES:Lampreia à Moda da Freira]
[ES:Lampreia à Moda do Minho]
[ES:Lampreia]
[ES:Lasanha de Bacalhau e Creme de Alhos]
[ES:Lasanha de Bacalhau]
[ES:Lasanha de Camarão]
[ES:Lasanha de Peixe e Espinafres]
[ES:Linguado Recheado]
[ES:Linguado au Meunier]
[ES:Linguado com Laranja]
[ES:Linguado com Natas]
[ES:Linguados Fritos de Cascais]
[ES:Linguados Gostosos]
[ES:Linguados Mousseline]
[ES:Linguados com Mexilhões e molho Béchamel]
[ES:Linguados com Vermute]
[ES:Linguados com Vinho Verde]
[ES:Linguados à Minha Moda]
[ES:Linguados]
[ES:Lombinhos de Pescada com Molho de Tomate]
[ES:Lombos de Bacalhau Fresco]
[ES:Lombos de Dourada da Costa Atlântica]
[ES:Lombos de Linguado Distinção]
[ES:Lombos de Pescada Especial]
[ES:Lulas Cheias]
[ES:Lulas Ensopadas]
[ES:Lulas Gratinadas]
[ES:Lulas Guisadas a Brasileira]
[ES:Lulas Recheadas com Legumes]
[ES:Lulas Recheadas]
[ES:Lulas com Amêijoas]
[ES:Lulas de Caldeirada]
[ES:Lulas de Caril]
[ES:Lulas de Escabeche]
[ES:Lulas à Americana]
[ES:Lulas]
[ES:Línguas de Bacalhau com Ervilhas]
[ES:Línguas de Bacalhau]
[ES:Magusto à Ribatejana]
[ES:Magusto]
[ES:Mar e Terra]
[ES:Massa com Atum]
[ES:Massa com Camarão]
[ES:Massa de Bacalhau à Marujo]
[ES:Massa de Bacalhau]
[ES:Massada de Atum]
[ES:Massada de Bacalhau com Tomate de Verão]
[ES:Massada de Marisco]
[ES:Massada de Peixe com Gambas]
[ES:Massada de Tamboril]
[ES:Matelote]
[ES:Medalhões de Pescada no Forno]
[ES:Medalhões de Tamboril com Mostarda à Antiga]
[ES:Medalhões de Tamboril com Mostarda]
[ES:Meia Desfeita]
[ES:Mexida de Bacalhau]
[ES:Migas Lagareiras à Lafões]
[ES:Migas Lagareiras]
[ES:Migas à Lagareiro]
[ES:Migas]
[ES:Mimos de Peixe Muratinho]
[ES:Moqueca Capixaba]
[ES:Moqueca de Camarão]
[ES:Moqueca de Marisco]
[ES:Moqueca de Peixe do Polorinho]
[ES:Mousseline de Linguado com Camarão à Parmalat]
[ES:Mousseline de Linguado com Camarão]
[ES:Mousseline de Peixe]
[ES:O Leque do Imperador]
[ES:Omeleta de Bacalhau com Tomate à Portuguesa]
[ES:Omeleta de Bacalhau com Tomate]
[ES:Ovas de Pescada Panadas]
[ES:Papas de Sardinha à Algarvia]
[ES:Papas de Sardinha]
[ES:Pargo Assado no Forno]
[ES:Pargo Delicioso]
[ES:Pargo M M]
[ES:Pargo Mulato Assado à Lisboeta]
[ES:Pargo Mulato Assado]
[ES:Pargo no Forno com Amêijoas]
[ES:Pastel de Bacalhau e Pimentos]
[ES:Peixe Assado com Limão e Anchovas]
[ES:Peixe Assado em Vinha d'Alho]
[ES:Peixe Espada Preto no Forno]
[ES:Peixe Espada à Moda da Galé]
[ES:Peixe Espada]
[ES:Peixe Frito de Escabeche]
[ES:Peixe Grelhado em Ninho de Pimentos]
[ES:Peixe Mourisco]
[ES:Peixe ao Sal]
[ES:Peixe com Natas]
[ES:Peixe com Tomate à Moda da Beira]
[ES:Peixe com Tomate]
[ES:Peixe de Caril]
[ES:Peixe em Bouillabaisse]
[ES:Peixe no Pão]
[ES:Pescada Assada com Mostarda]
[ES:Pescada Charlotte]
[ES:Pescada Escondida]
[ES:Pescada Estufada à Moda da D. Elvira Camelo]
[ES:Pescada Estufada]
[ES:Pescada Fria]
[ES:Pescada Gratinada com Espinafres e Camarão]
[ES:Pescada Recheada]
[ES:Pescada au Meunier]
[ES:Pescada com Limão e Anchovas]
[ES:Pescada com Natas]
[ES:Pescada com Presunto]
[ES:Pescada de Escabeche à Laurentina]
[ES:Pescada de Escabeche]
[ES:Pescada em Papelote]
[ES:Pescada no Forno com Marisco]
[ES:Pescada no Forno à Albergaria]
[ES:Pescada no Forno]
[ES:Pescada à Algarvia]
[ES:Pescada à Basca]
[ES:Pescada à Moda da Ria d'Aveiro]
[ES:Pescadinhas com Limão]
[ES:Pescadinhas com Molho Aromático]
[ES:Pescadinhas com Recheio de camarão]
[ES:Pintado Outonal]
[ES:Piperade de Bacalhau]
[ES:Pizza de Peixe]
[ES:Pizza à Marinheira]
[ES:Pizza]
[ES:Polvo Assado no Forno à Moda dos Açores]
[ES:Polvo Assado no Forno]
[ES:Polvo Assado à Moda de S. Miguel]
[ES:Polvo Assado]
[ES:Polvo Delicioso]
[ES:Polvo de Caril]
[ES:Polvo de Fricassé]
[ES:Polvo à Americana]
[ES:Polvo à Bordalesa]
[ES:Polvo à Lagareiro]
[ES:Polvo à Minhota]
[ES:Polvo à Moda dos Açores]
[ES:Posta de Bacalhau Recheado com Presunto]
[ES:Posta de Salmão com Molho Mousseline]
[ES:Postas de Pescada Recheadas]
[ES:Postas de Pescada com Limão]
[ES:Pote de Arroz de Peixes e Mariscos da Costa Atlântica]
[ES:Pregado Braseado em Manteiga de Lavagante]
[ES:Pudim de Atum]
[ES:Pudim de Bacalhau com Sultanas]
[ES:Pudim de Peixe]
[ES:Pudim de Pescada]
[ES:Puré de Grão de Bico com Bacalhau]
[ES:Raia Moderna]
[ES:Raia de Alhada]
[ES:Raia de Pitau]
[ES:Rapidinha de Pescada]
[ES:Robalinhos Embrulhados]
[ES:Robalo Frio com Maionese]
[ES:Robalo Rainha]
[ES:Robalo com Molho Holandês]
[ES:Robalo no Forno com Batatas]
[ES:Robalo à Portuguesa]
[ES:Rodelas de Lulas com Alho Francês e Espinafres]
[ES:Rodovalho com Cidra]
[ES:Rojões de Cação Frito com Massa de Pimentão da Horta e Amêijoas]
[ES:Rolinhos Mistos de Salmão e Cherne]
[ES:Rolinhos de Linguado à Lord Byrou]
[ES:Rolinhos de Linguado]
[ES:Rolos de Linguado em Pimentos]
[ES:Rolos de Linguado]
[ES:Rolos de Peixe à Imperador]
[ES:Rolos de Peixe]
[ES:Roupa Velha]
[ES:Salada de Filetes de Chicharro Salteados]
[ES:Salmonetes Grelhados ou Assados à Setubalense]
[ES:Salmonetes Grelhados ou Assados]
[ES:Salmonetes na Grelha à Moda de Setúbal]
[ES:Salmonetes na Grelha]
[ES:Salmão Delicado]
[ES:Salmão Delicioso]
[ES:Salmão Grelhado à Minigrill]
[ES:Salmão Grelhado]
[ES:Salmão ao Molho de Queijo]
[ES:Salmão ao Vapor com Molho de Coentros]
[ES:Salmão com Amêndoas]
[ES:Salmão com Toucinho]
[ES:Salmão em Molho Cremoso]
[ES:Salmão em Papelotes]
[ES:Salmão à Moda do Minho]
[ES:Salteado de Peixes e Mariscos]
[ES:Sardinhada no Forno]
[ES:Sardinhas Albardadas]
[ES:Sardinhas Frescas de caldeirada]
[ES:Sardinhas Fritas com Papas de Milho]
[ES:Sardinhas Fritas à Nazarena]
[ES:Sardinhas Fritas]
[ES:Sardinhas Paz e Amor]
[ES:Sardinhas de Costeletas]
[ES:Sardinhas em Polme com Vinagre de Citrinos]
[ES:Sardinhas na Telha]
[ES:Sardinhas à Moda de Cascais]
[ES:Sardinhas à Oleiro]
[ES:Sardinhas à Pipas]
[ES:Sardinhas]
[ES:Sinfonia do Mar com Molho de Gengibre e Açafrão]
[ES:Soldadinhos de Pavia]
[ES:Solha Panada]
[ES:Solha com Brócolos no Forno]
[ES:Solhas Recheadas com Camarão]
[ES:Soufflé de Bacalhau]
[ES:Souflé de bacalhau à Sintra]
[ES:Souflé de bacalhau]
[ES:Supremos de Linguado à Thermidor]
[ES:Supremos de Linguado]
[ES:Supremos de Pampo à Setubalense]
[ES:Supremos de Pampo]
[ES:Sável de Escabeche à Moda do Minho]
[ES:Sável de Escabeche]
[ES:Sável ou Fataça na Telha]
[ES:Tainha Grelhada com Cobertura Picante]
[ES:Tamboril Estufado com Ervilhas]
[ES:Tamboril Gratinado com Gambas]
[ES:Tamboril com Ervilhas]
[ES:Tamboril à Americana]
[ES:Tamboril à Bordalesa]
[ES:Tamboril]
[ES:Tarte de Atum Fácil]
[ES:Tarte de Bacalhau com Queijo]
[ES:Tarte de Bacalhau]
[ES:Tarte de Berbigão e Alhos Franceses]
[ES:Tarte de Camarão]
[ES:Terrina de Linguado]
[ES:Torta de Bacalhau]
[ES:Trança de Espada e Salmão com Tímbalo de Chicharro]
[ES:Travessa Colorida]
[ES:Truta Agridoce]
[ES:Trutas Abafadas]
[ES:Trutas Enroladas em Pão Ralado]
[ES:Trutas com Amêndoas]
[ES:Trutas com Presunto]
[ES:Trutas em Vinho Branco]
[ES:Trutas no Forno]
[ES:Trutas à Meuniére]
[ES:Trutas]
[ES:Turbante de Pescada com Fiambre]
[ES:Vatapá de Bacalhau]
[ES:atum]
[ES:bacalhau]
[ES:pescada]
[ES:poeiras]
[ES:robalo]
[ES:salmão]
polvo