[ES:prato de carne]
Português
prato de carne
Narrower term
[ES:Frango Assado]
[ES:Vitela Assada]
[ES:chouriço assado]
[ES:croquetes]
[ES:entrecosto de porco frito]
[ES:panados]
Dominio
[ES:alimentação]
Inst
[ES:Alcatra da Terceira]
[ES:Alcatra de Vaca da Terceira]
[ES:Alcatra à Moda da Terceira]
[ES:Alcatra]
[ES:Alheiras Caseiras]
[ES:Alheiras com Grelos Salteados]
[ES:Almôndegas Aromáticas]
[ES:Almôndegas com Natas Porcini]
[ES:Almôndegas de Borrego]
[ES:Almôndegas de Carne de Vaca]
[ES:Almôndegas à Maria José]
[ES:Almôndegas]
[ES:Anho da Festa de S. João]
[ES:Arroz Supremo]
[ES:Arroz com Cenouras e Frango]
[ES:Arroz de Cabidela]
[ES:Arroz de Cabrito]
[ES:Arroz de Carqueja]
[ES:Arroz de Coelho]
[ES:Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos]
[ES:Arroz de Frango com Salsichas]
[ES:Arroz de Frango do Campo no Forno]
[ES:Arroz de Frango à Graça]
[ES:Arroz de Frango]
[ES:Arroz de Pato]
[ES:Arroz de Pipis]
[ES:Arroz no Forno à Moda de Braga]
[ES:Arroz no Forno]
[ES:Arroz à Minhota]
[ES:Arroz à Valenciana]
[ES:Avestruz com Couve]
[ES:Açorda Desenformada]
[ES:Açorda de Lebre com Nabiças]
[ES:Barreado]
[ES:Bifanas]
[ES:Bife Tártaro]
[ES:Bife do Acém à Cortador]
[ES:Bife do Acém]
[ES:Bife do Lombo a Tropical]
[ES:Bife na Frigideira à Portuguesa]
[ES:Bife na Frigideira]
[ES:Bife à Benfica]
[ES:Bife à Café]
[ES:Bife à Cortador]
[ES:Bife]
[ES:Bifes Enrolados Exóticos]
[ES:Bifes Enrolados Mistério]
[ES:Bifes Enrolados]
[ES:Bifes Especiais]
[ES:Bifes Estufados à Beirã]
[ES:Bifes Estufados]
[ES:Bifes Gostosos]
[ES:Bifes Recheados]
[ES:Bifes Suíços]
[ES:Bifes com Queijo Gratinados]
[ES:Bifes de Andares]
[ES:Bifes de Borrego Picantes com Molho de Tomate]
[ES:Bifes de Cebolada]
[ES:Bifes de Peru Estufados]
[ES:Bifes de Peru panados]
[ES:Bifes de Porco com Ameixas]
[ES:Bifes do Lombo com Molho de Mostarda]
[ES:Bifes do Lombo em Molho Cremoso de Cogumelos]
[ES:Bifes na Caçarola]
[ES:Bifes à Caçador]
[ES:Bifes à Marrare]
[ES:Bifes à Minha Moda]
[ES:Bifes]
[ES:Bifinhos Exóticos]
[ES:Bifinhos com Natas e Cogumelo]
[ES:Bifinhos de Avestruz à Azinhal]
[ES:Bifinhos de Avestruz]
[ES:Bifinhos de Peru Deliciosos]
[ES:Bifinhos de Porco Preto Recheados com Camarão]
[ES:Bifinhos de Porco Recheados com Miscáros e Mostarda Antiga]
[ES:Bifinhos de Porco Recheados]
[ES:Bifinhos de Porco à Minha Moda]
[ES:Bifinhos de Porco]
[ES:Bode à Vovó Severina]
[ES:Boeuf Mode]
[ES:Boeuf Strogonoff]
[ES:Borrego Grelhado com Molho de Hortelã e Iogurte]
[ES:Borrego com Coentros]
[ES:Borrego com Ervilhas]
[ES:Borrego no Forno com Marmelos]
[ES:Borrego no Forno]
[ES:Borrego à Camponesa]
[ES:Borrego]
[ES:Borreguinho Guisado]
[ES:Brochettes de Borrego Flamejadas]
[ES:Cabeças de Carneiro Assadas no Forno]
[ES:Cabidela Alentejana]
[ES:Cabidela de Galinha à Angolana]
[ES:Cabidela de Galinha]
[ES:Cabidela à Alentejana com Frango do Campo e Batatas]
[ES:Cabidela]
[ES:Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos salteados]
[ES:Cabrito Assado no Forno com Batatas]
[ES:Cabrito Assado no Forno com Batatinhas e Brócolos]
[ES:Cabrito Assado no Forno]
[ES:Cabrito Estonado da Beira]
[ES:Cabrito Grelhado na Brasa]
[ES:Cabrito da Serra Assado no Forno]
[ES:Cabrito dos Saloios]
[ES:Cabrito à Moda de Fajões]
[ES:Cabrito à Pastor]
[ES:Caldeirada de Cabrito à Angolana]
[ES:Caldeirada de Cabrito]
[ES:Caldeirada de Frango com Lulas]
[ES:Canelones Recheados]
[ES:Carbonada de Vitela]
[ES:Carbonade à Flamenga]
[ES:Carbonade]
[ES:Caril Indiano]
[ES:Caril de Carneiro]
[ES:Caril de Frango do Campo]
[ES:Caril de Frango]
[ES:Caril de Pombo]
[ES:Caril de Vitela]
[ES:Carne Algeriana]
[ES:Carne Assada Gratinada]
[ES:Carne Assada]
[ES:Carne Envolta em Massa]
[ES:Carne Estufada à Ti Ana]
[ES:Carne Estufada]
[ES:Carne com Natas]
[ES:Carne de Borrego Estufada com Amêijoas]
[ES:Carne de Porco Estufada com Castanhas]
[ES:Carne de Porco Frita com Gambas]
[ES:Carne de Porco Frita à Portuguesa]
[ES:Carne de Porco Frita]
[ES:Carne de Porco com Amêijoas]
[ES:Carne de Porco com Lulas]
[ES:Carne de Porco à Alentejana]
[ES:Carne de Porco à Pescador]
[ES:Carne de Vinha d'Alhos]
[ES:Carne no Tacho com Bacon e Couve Coração]
[ES:Carne à Brás]
[ES:Carne à Madeira]
[ES:Carneiro Gratinado]
[ES:Carneiro Guisado com Primores]
[ES:Carneiro a Beirão]
[ES:Carneiro à Alfacinha]
[ES:Carneiro à Beirã]
[ES:Carré de Borrego no Forno com Tomilho Carré de Borreguinho]
[ES:Cassoulet]
[ES:Cataplana de Borrego]
[ES:Cataplana de Carne]
[ES:Cela de Borrego com Trufas em Crosta de Batata]
[ES:Chanfana de Vila Nova de Poiares]
[ES:Chanfana ou Lampatana]
[ES:Chanfana à Moda de Coimbra]
[ES:Chanfana à Senhor da Serra]
[ES:Chanfana]
[ES:Chateaubriand]
[ES:Chispalhada à Moda do Mestre Zé]
[ES:Chispalhada à Montijo]
[ES:Chispalhada]
[ES:Chispe Afiambrado à Alentejana]
[ES:Chispe Afiambrado]
[ES:Chispe de Porco no Forno com Cerveja]
[ES:Chispe no Forno]
[ES:Churrascada]
[ES:Churrasco Gaúcho]
[ES:Codornas ao Chutney de Jambo]
[ES:Codornizes Estufadas numa Pereira]
[ES:Codornizes Petisqueiras]
[ES:Codornizes Recheadas com Uvas e Cognac]
[ES:Codornizes Talismã]
[ES:Codornizes com Cogumelos]
[ES:Codornizes à Caçadora]
[ES:Codornizes]
[ES:Coelho Assado no Forno]
[ES:Coelho Estufado]
[ES:Coelho Frito à Vilão]
[ES:Coelho Frito]
[ES:Coelho Guisado com Grão]
[ES:Coelho Guisado à Moda da Porcalhota]
[ES:Coelho Guisado]
[ES:Coelho Panado à Moda dos Açores]
[ES:Coelho Panado]
[ES:Coelho Recheado com Frutos Secos com Arroz de Cabaça]
[ES:Coelho com Abóbora e Mostarda]
[ES:Coelho com Ameixas]
[ES:Coelho com Azeitonas]
[ES:Coelho com Massa]
[ES:Coelho com Molho Vilão]
[ES:Coelho com Natas e Champanhe]
[ES:Coelho com Vinho Tinto]
[ES:Coelho das Lezírias de Sto. Antão]
[ES:Coelho de Churrasco]
[ES:Coelho de Escabeche]
[ES:Coelho em Tacho de Barro]
[ES:Coelho na Abóbora]
[ES:Coelho nas Nuvens]
[ES:Coelho à Caçador]
[ES:Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite]
[ES:Coelho à Caçadora à Nossa Moda]
[ES:Coelho à Caçadora]
[ES:Coelho à Moda da Bruxa]
[ES:Coelho à Moda de Ranhados]
[ES:Coelho à Montanhês]
[ES:Coelho à Transmontana]
[ES:Coq Au Vin]
[ES:Coroa de Borrego Recheada]
[ES:Costeletas Panadas à Alentejana]
[ES:Costeletas Panadas]
[ES:Costeletas Vienenses]
[ES:Costeletas de Borrego Panadas]
[ES:Costeletas de Borrego Vellory]
[ES:Costeletas de Borrego com Couve Roxa]
[ES:Costeletas de Borrego à La Creme]
[ES:Costeletas de Borrego]
[ES:Costeletas de Porco Alentejano do Alentejo]
[ES:Costeletas de Porco Arizona]
[ES:Costeletas de Porco Recheadas com Roquefort e Peras]
[ES:Costeletas de Porco com Mostarda]
[ES:Costeletas de Porco com Uvas]
[ES:Costeletas de Porco de Tomatada]
[ES:Costeletas de Porco à Hungara]
[ES:Costeletas de Porco à Salsicheiro]
[ES:Costeletas de Porco]
[ES:Costeletas de Vitela com Ananás]
[ES:Costeletas de Vitela com Azeitonas]
[ES:Costeletas de Vitela com Cogumelos]
[ES:Costeletas de Vitela no Forno]
[ES:Cozido Transmontano]
[ES:Cozido de Borrego]
[ES:Cozido de Grão com Borrego e Feijão Verde à Alentejana]
[ES:Cozido de Grão com Borrego e Feijão Verde]
[ES:Cozido de Grão com Carnes Perfumado com Hortelã]
[ES:Cozido de Grão com Coelho e Hortelã]
[ES:Cozido de Grão à Portimonense]
[ES:Cozido de Grão]
[ES:Cozido à Moda do Minho]
[ES:Cozido à Portuguesa]
[ES:Cozido]
[ES:Desfiada de Galinha]
[ES:Diabo Branco]
[ES:Dobrada Guisada]
[ES:Dobrada com Grão de Bico]
[ES:Dobrada com Grão]
[ES:Dobrada com Mostarda]
[ES:Empadão Delicioso]
[ES:Empadão de Arroz com Carne de Vaca Picada e Linguiça de Porco Preto]
[ES:Empadão de Arroz]
[ES:Empadão de Carne]
[ES:Empadão de Frango Tricolor]
[ES:Empadão de Lacinhos e Cogumelos Ensopado de Borrego]
[ES:Empadão à Antiga Portuguesa]
[ES:Empadão]
[ES:Ensopado de Cabrito]
[ES:Ensopado de Carneiro à Transmontana]
[ES:Ensopado de Carneiro]
[ES:Entrecosto Assado à Americana]
[ES:Entrecosto Assado]
[ES:Entrecosto Frito da Ti Bia]
[ES:Entrecosto no Forno]
[ES:Entrecosto à Chinesa]
[ES:Entrecosto à Minhota]
[ES:Entrecosto]
[ES:Escalopes Gorden-Bleu]
[ES:Escalopes de Peru com Cogumelos]
[ES:Escalopes de Vitela Gratinados]
[ES:Escalopes de Vitela com Cogumelos]
[ES:Escalopes de Vitela com Presunto e Salva]
[ES:Escalopes de Vitela com Queijo da Serra]
[ES:Escalopes de Vitela com Queijo e Anchovas]
[ES:Escalopes de Vitela à Basca]
[ES:Escalopes de Vitela]
[ES:Esparguete Gratinado com Amêijoas]
[ES:Esparguete Guarnecido]
[ES:Esparguete com Tomates e Pimentos]
[ES:Esparguete à Alexandra]
[ES:Esparguete à Bolonhesa]
[ES:Esparguete à Napolitana]
[ES:Espetada de Carne com Ananás]
[ES:Espetadas Mistas]
[ES:Espetadas de Porco]
[ES:Espinafres e Cogumelos]
[ES:Espádua de Borrego Recheada]
[ES:Estufado de Coelho Bravo]
[ES:Estufado de Porco com Castanhas]
[ES:Faisões Assados ao Estilo Indiano]
[ES:Farrabada de Carne]
[ES:Fatias de Carne em Molho Especial]
[ES:Favada à Minha Moda]
[ES:Favada]
[ES:Favas Guisadas com Paio e Ovos]
[ES:Favas Guisadas à Dona de Casa]
[ES:Favas Guisadas à Portuguesa]
[ES:Favas Guisadas]
[ES:Favas Stout]
[ES:Favas à Portuguesa]
[ES:Favas à Seca-Adegas]
[ES:Favas]
[ES:Feijoada Vermelha à Joca]
[ES:Feijoada Vermelha]
[ES:Feijoada com Lombardo]
[ES:Feijoada da Avó Matilde]
[ES:Feijoada à Brasileira]
[ES:Feijoada]
[ES:Feijão Assado com Bacon]
[ES:Feijão Branco com Cabeça de Porco]
[ES:Feijão Encarnado com Ovos Escalfados]
[ES:Feijão Guisado com Dobrada]
[ES:Feijão com Miúdos de Cabrito]
[ES:Fiambre à Dona de Casa]
[ES:Figos]
[ES:Filet de Borrego com Puré de Alho e Ratatouille de Legumes]
[ES:Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em Forma de Nabiças]
[ES:Filetes de Pato em Massa com Molho de Alhos Franceses]
[ES:Fondue Bourguignonne]
[ES:Fondue Chinesa]
[ES:Francesinha Tradicional]
[ES:Francesinha e Molho]
[ES:Francesinha à Moda do Porto]
[ES:Francesinha]
[ES:Frango (ou Galinha) com Amêndoas]
[ES:Frango Africano]
[ES:Frango Amado e Desejado]
[ES:Frango Aromático no Colchão]
[ES:Frango Assado com Piripiri]
[ES:Frango Assado à Maricas]
[ES:Frango Assado à Portuguesa]
[ES:Frango Assado]
[ES:Frango Brosteado]
[ES:Frango Celestial]
[ES:Frango Cocotte]
[ES:Frango Frito com Alho]
[ES:Frango Frito à Portuguesa]
[ES:Frango Frito]
[ES:Frango Marengo]
[ES:Frango Mornay]
[ES:Frango Provençal]
[ES:Frango Recheado com Morcela]
[ES:Frango Rápido]
[ES:Frango ao Sal]
[ES:Frango com Alho Francês]
[ES:Frango com Alho à Moda de Marselha]
[ES:Frango com Alho]
[ES:Frango com Amendoim]
[ES:Frango com Amêijoas]
[ES:Frango com Amêndoas e Leite de Coco]
[ES:Frango com Amêndoas]
[ES:Frango com Béchamel Parmalat]
[ES:Frango com Béchamel e Requeijão]
[ES:Frango com Castanhas]
[ES:Frango com Cerveja]
[ES:Frango com Coco]
[ES:Frango com Coentros]
[ES:Frango com Cogumelos à Macaense]
[ES:Frango com Cogumelos]
[ES:Frango com Couve Flor]
[ES:Frango com Ervilhas à Moda de Sintra]
[ES:Frango com Ervilhas]
[ES:Frango com Esparguete no Forno]
[ES:Frango com Espumante]
[ES:Frango com Favas]
[ES:Frango com Feijão]
[ES:Frango com Macarrão]
[ES:Frango com Molho de Queijo]
[ES:Frango com Natas e Limão]
[ES:Frango com Natas]
[ES:Frango com Quiabos]
[ES:Frango com Sopa de Cebola e Cerveja]
[ES:Frango com Tomate]
[ES:Frango com Vinho do Porto]
[ES:Frango da Luisa]
[ES:Frango de Caldeirada]
[ES:Frango de Caril Indiano]
[ES:Frango de Cerveja]
[ES:Frango de Churrasco]
[ES:Frango de Natas à Marvanense]
[ES:Frango de Natas]
[ES:Frango do Campo com Tomate e Pão Alentejano]
[ES:Frango do Campo à Beira Mar]
[ES:Frango do Campo]
[ES:Frango em Vinho Carrascão]
[ES:Frango na Cataplana]
[ES:Frango na Púcara]
[ES:Frango no Espeto com Piripiri]
[ES:Frango no Tacho à Francesa]
[ES:Frango no Tacho]
[ES:Frango à Americana]
[ES:Frango à Angolana]
[ES:Frango à Basca]
[ES:Frango à Chefe Araújo]
[ES:Frango à Coelho]
[ES:Frango à Cucas]
[ES:Frango à La Basquaise]
[ES:Frango à Moda da Minha Mãe]
[ES:Frango à Passarinho]
[ES:Frangos Villeroy]
[ES:Franguinhos Recheados]
[ES:Franguinhos com Coentros Frescos e Lima Fricassé de Frango]
[ES:Frias]
[ES:Fricassé de Frango à Francesa]
[ES:Fricassé de Frango]
[ES:Fricassé de Pato com Canela]
[ES:Fritada de Porco]
[ES:Fígado Panado]
[ES:Fígado de Porco Assado com Madeira]
[ES:Fígado de Vitela à Italiana]
[ES:Fígado de Vitela]
[ES:Galinha Assada com Molho de Leitão Galinha Corada]
[ES:Galinha Rostada no Forno]
[ES:Galinha com Lychis]
[ES:Galinha com Ovos]
[ES:Galinha com Vinho Tinto]
[ES:Galinha do Campo Guisada com Esparguete]
[ES:Galinha em Molho]
[ES:Galinha à Avó]
[ES:Galinhada]
[ES:Germinó]
[ES:Goulash Húngaro]
[ES:Goulash de Novilho]
[ES:Gratinado Vegetariano]
[ES:Gratinado de Cogumelos e Frango]
[ES:Gratinado de Crepes e Carne]
[ES:Grão de Bico do Alfonso]
[ES:Grão à Portuguesa]
[ES:Iscas com Elas]
[ES:Iscas de Porco à Portuguesa]
[ES:Iscas de Porco]
[ES:Iscas à Algarvia]
[ES:Iscas]
[ES:Jantarinho de Grão]
[ES:Jardineira de Borrego]
[ES:Javali do Monte]
[ES:Lasanha Recheada]
[ES:Lasanha de Frango]
[ES:Lasanha à Bolonhesa Deliciosa]
[ES:Lasanha à Bolonhesa]
[ES:Lasanha]
[ES:Lebre Frita]
[ES:Lebre Guisada com Enchidos Alentejanos e Pêra Rocha do Oeste]
[ES:Leitão Assado]
[ES:Leitão de Caldeirada]
[ES:Leitão à Bairrada]
[ES:Lentilhas com Carne de Porco]
[ES:Lombinho de Pata Negra com Mel dos Açores e Puré de Feijão]
[ES:Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos de Outono]
[ES:Lombinho de Vitela com Pimenta Verde]
[ES:Lombinhos com Natas e Mostarda]
[ES:Lombinhos de Porco Exótico]
[ES:Lombinhos de Porco Grelhados com Amêijoas]
[ES:Lombinhos de Porco Preto em Molho de Vinho]
[ES:Lombinhos de Porco Preto]
[ES:Lombinhos de Porco com Amêijoa]
[ES:Lombinhos de Porco com Molho de Manga e Cerefólio]
[ES:Lombinhos de Vitela com Pimenta Verde]
[ES:Lombo Tropical]
[ES:Lombo de Borrego com Frutos Secos]
[ES:Lombo de Borrego no Tacho e Arroz de Cogumelos]
[ES:Lombo de Novilho Ladeado com Molho de Frutos Silvestres]
[ES:Lombo de Porco Assado com Cerveja]
[ES:Lombo de Porco Assado com Leite]
[ES:Lombo de Porco Assado]
[ES:Lombo de Porco Frito com Frutos e Alface]
[ES:Lombo de Porco Recheado]
[ES:Lombo de Porco Salteado com Castanhas e Alecrim]
[ES:Lombo de Porco com Alecrim]
[ES:Lombo de Porco com Amêijoas]
[ES:Lombo de Porco com Castanhas]
[ES:Lombo de Porco com Cerveja]
[ES:Lombo de Porco com Presunto]
[ES:Lombo de Porco com Pêssegos]
[ES:Lombo de Porco com Repolho]
[ES:Lombo de Porco com Sumo de Laranja]
[ES:Lombo de Porco com Uísque]
[ES:Lombo de Porco à Moda de Bucelas]
[ES:Lombo de Porco à Moda de Monção]
[ES:Lombo de Porco]
[ES:Lombo de Vaca Porta Férrea]
[ES:Lombo de Vaca Primaveril]
[ES:Lombo de Vaca na Telha]
[ES:Língua Estufada]
[ES:Língua de Porco à Moda da Fronteira]
[ES:Língua de Porco]
[ES:Línguas de Porco Estufadas]
[ES:Macarrão com Carne]
[ES:Macarrão com Queijo]
[ES:Magret de Pato com Laranja]
[ES:Magrets com Puré Anizado]
[ES:Maranhos à Beirã]
[ES:Maranhos]
[ES:Marrã]
[ES:Massa Apetitosa]
[ES:Massa com Frango e Creme de Estragão]
[ES:Massa com Presunto]
[ES:Massa de Peru com Feijão]
[ES:Massa dos 7 p's]
[ES:Migas Alentejanas com Carne de Porco]
[ES:Migas com Carne de Porco à Alentejana]
[ES:Migas com Carne de Porco]
[ES:Mil-Folhas de Fiambre com Esparregado]
[ES:Milhos à Moda de Vinhais]
[ES:Miolos à Moda do Cartaxo]
[ES:Miscelânia Gratinada]
[ES:Miudezas de Frango à JJ Leitão]
[ES:Miudezas de Frango]
[ES:Morcela com Grelos]
[ES:Moussaka]
[ES:Mousseline de Galinha]
[ES:Mão de Vaca Guisada]
[ES:Mãozinhas de Borrego Salteadas]
[ES:Negalhos]
[ES:Omeleta com Espinafres e Frango]
[ES:Omeleta com Fígados de Frango]
[ES:Orelheira com Feijão Branco]
[ES:Orelheira à Minhota]
[ES:Orelheira]
[ES:Ossobuco à Milanesa]
[ES:Ossobuco]
[ES:Ovos de Tomatada]
[ES:Paella à Valenciana]
[ES:Paella]
[ES:Panela de Feijão Speed]
[ES:Panela do Forno]
[ES:Papas de Sarrabulho]
[ES:Patinhas de Frango à Emília]
[ES:Patinhas de Frango]
[ES:Pato Assado com Ananás]
[ES:Pato Assado no Forno]
[ES:Pato Brilhante com Frutas]
[ES:Pato Dourado]
[ES:Pato Lacado]
[ES:Pato com Ananás]
[ES:Pato com Laranja]
[ES:Pato com Maçãs]
[ES:Pato com Molho de Ameixas Pretas]
[ES:Pato com Paprika]
[ES:Pato com nabos]
[ES:Pato de Cabidela]
[ES:Pato no Forno com Sumo de Limão]
[ES:Pato à Montmorency]
[ES:Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta]
[ES:Peito de Frango Recheado à Seteais]
[ES:Peito de Frango Recheado]
[ES:Peito de Frango com Ervas]
[ES:Peito de Frango de Forno]
[ES:Peito de Pato Agridoce]
[ES:Peito de Pato Lacado]
[ES:Peito de Pato com Frutos Silvestres]
[ES:Peito de Pato com Pêssegos Assados Peito de Pato Rosado com Ameixas]
[ES:Peito de Peru Recheado]
[ES:Peito de Peru com Bacon]
[ES:Peito de Peru com Cogumelos]
[ES:Peito de Peru e Gambas com Trufas e]
[ES:Peito de Porco Recheado com Caju e Maçãs]
[ES:Peito de Vitela Recheado]
[ES:Peitos de Frango Delícia]
[ES:Peitos de Frango Recheados com farinheira em Cama de Grelos]
[ES:Peitos de Frango com Cogumelos]
[ES:Peitos de Pato com Molho Balsâmico]
[ES:Peitos de Perdiz com Pasta de Fígado]
[ES:Perdiz Estufada com Chocolate]
[ES:Perdiz Estufada no Tacho à Cartuxa]
[ES:Perdiz Estufada no Tacho]
[ES:Perdiz Flamejada com Castanhas]
[ES:Perdiz dos Catorze]
[ES:Perdiz à Avozinha]
[ES:Perdiz à Conventual]
[ES:Perdizes Suzana]
[ES:Perna de Borrego Estufada com Vinho Tinto do Esporão]
[ES:Perna de Borrego Surpresa]
[ES:Perna de Borrego de Leite Recheada com Legumes]
[ES:Perna de Borrego no Tacho com Todos]
[ES:Perna de Borrego no Tacho]
[ES:Perna de Javali Assada no Forno]
[ES:Perna de Pintada Recheada e Foie - Gras]
[ES:Perna de Porco Assada]
[ES:Perna de Porco Preto Assada no Forno à Moda do Monte]
[ES:Perna de Porco Preto Assada no Forno]
[ES:Pernas de Frango com Vinho do Porto]
[ES:Pernas de Pato com Ameixas]
[ES:Pernil Tropical]
[ES:Pernil à Sílvia]
[ES:Pernil]
[ES:Peru Assado com Natas]
[ES:Peru Recheado]
[ES:Peru com Couves]
[ES:Perú no Tacho à Portuguesa]
[ES:Perú no Tacho]
[ES:Pezinhos de Coentrada]
[ES:Picadilho de Carne à Mediterrâneo]
[ES:Picadilho de Carne]
[ES:Pizza de Frango]
[ES:Presunto Afiambrado]
[ES:Pudim de Carne]
[ES:Pão de Couve-Flor e Bacon]
[ES:Pé de Porco Recheado]
[ES:Pé de Porco com Feijão Branco]
[ES:Rabada da Confraria do Mercado Central]
[ES:Ragouet de Veado]
[ES:Ragu de Peru à Italiana]
[ES:Ragu de Peru]
[ES:Rancho à Nortenha]
[ES:Rancho]
[ES:Repolho em Boa Companhia]
[ES:Rins de Carneiro à Turbigo]
[ES:Rins de Carneiro]
[ES:Rins em Molho Escuro]
[ES:Rodelas de Peru Recheado]
[ES:Rojões da Minha Avó]
[ES:Rojões à Luis]
[ES:Rojões à Moda da Suzel]
[ES:Rojões à Moda do Porto]
[ES:Rojões à Transmontana]
[ES:Rojões]
[ES:Rolinhos de Carne]
[ES:Rolinhos de Peru Recheados]
[ES:Rolinhos de Vitela à Italiana]
[ES:Rolinhos de Vitela]
[ES:Rolo Ideal]
[ES:Rolo de Carne Fingido]
[ES:Rolo de Carne Recheado]
[ES:Rolo de Carne Rápido]
[ES:Rolo de Carne com Bacon]
[ES:Rolo de Carne]
[ES:Rolos de Frango Glacé]
[ES:Rolos de Peito de Frango com Molho de Vinho e Salsa]
[ES:Rolos de Vitela Recheados]
[ES:Rondeli]
[ES:Rosbife no Forno à Inglesa]
[ES:Rosbife no Forno]
[ES:Rosbife]
[ES:Roupa Velha de Peru]
[ES:Rôti de Vitela com Tâmaras]
[ES:Salada de Picanha Defumada]
[ES:Salsichas Enroladas em Lombarda]
[ES:Salsichas com Couve]
[ES:Sarapatel]
[ES:Sela de Borrego Assada com Batata soufflé e Molho de Hortelã]
[ES:Soufflé de Fiambre]
[ES:Steack au Poivre]
[ES:Strogonoff Rápido de Frango]
[ES:Strogonoff Rápido]
[ES:Strogonoff de Aves]
[ES:Supremo de Ganso e seu Foie Gras fresco com Molho de Morilles]
[ES:Supremos de Galinha]
[ES:Tabuleiro de Macarronete]
[ES:Tarte de Frango Rápida]
[ES:Tornedo com Molho Bearnês]
[ES:Tornedos Rossini]
[ES:Tornedos com Molho Saboyon e Xerez]
[ES:Tornedos à Pimpas]
[ES:Tornedos]
[ES:Tornedó com Molho Madeira]
[ES:Tornedó com Molho Morrone]
[ES:Tornedó à Minigrill]
[ES:Tornedó]
[ES:Tornedós de Fiambre com Cogumelos]
[ES:Torresmos da Beira]
[ES:Tripas de Ouro à Avis]
[ES:Tripas de Ouro]
[ES:Tripas à Moda do Porto]
[ES:Tripas]
[ES:Trouxa de Vitela]
[ES:Tábua Mista de Carnes Grelhadas]
[ES:Vitela Assada no Espeto]
[ES:Vitela Assada à Transmontana]
[ES:Vitela Assada]
[ES:Vitela Estufada com Cebolinhas]
[ES:Vitela Flambé]
[ES:Vitela Sintrense]
[ES:Vitela com Cogumelos]
[ES:Vitela com Molho de Limão]
[ES:Vitela de Leite com Alecrim do Bosque]
[ES:Vitela no Tacho com Ervilhas]
[ES:Xarém]
[ES:bode]
[ES:cabrito]
[ES:carne de porco]
[ES:carneiro]
[ES:esparguete]
[ES:fiambre]
[ES:frango]
[ES:galinha]
[ES:grão]
[ES:leitão]
[ES:pato]
[ES:perdiz]
[ES:à Petisqueiro]
conejo