[EN:prato de peixe]
Português
prato de peixe
Narrower term
[EN:calamares]
[EN:pasteis de bacalhau]
[EN:pataniscas de bacalhau]
[EN:polvo com molho verde]
Dominio
[EN:alimentação]
Inst
[EN:Agulhas de Bacalhau]
[EN:Alhada de Cação à Stº António das Areias]
[EN:Alhada de Cação]
[EN:Almôndegas de Bacalhau de Fricassé]
[EN:Almôndegas de Peixe]
[EN:Arraia com Queijo Gruyere]
[EN:Arroz Gratinado com Amêijoas]
[EN:Arroz de Bacalhau com Grão]
[EN:Arroz de Bacalhau com Tomate]
[EN:Arroz de Bacalhau]
[EN:Arroz de Bochechas de Bacalhau]
[EN:Arroz de Cação com Açafrão]
[EN:Arroz de Langueirão]
[EN:Arroz de Lapas]
[EN:Arroz de Lulas]
[EN:Arroz de Línguas de Bacalhau]
[EN:Arroz de Marisco com Tamboril]
[EN:Arroz de Marisco]
[EN:Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota]
[EN:Arroz de Polvo Malandrinho]
[EN:Arroz de Polvo com Vinho Tinto]
[EN:Arroz de Polvo à Pico]
[EN:Arroz de Polvo]
[EN:Arroz de Safio]
[EN:Arroz de Sardinhas Saloias]
[EN:Arroz de Tamboril Malandrinho]
[EN:Atum Salpresado]
[EN:Atum à Brás]
[EN:Atum à Moda da Beira Baixa]
[EN:Azeite e Ervilhas Cozidas]
[EN:Azevias Aux Fines Herbes]
[EN:Açorda de Bacalhau]
[EN:Açorda de Camarão à Minha Moda]
[EN:Açorda de Camarão]
[EN:Açorda de Lagosta da Ericeira]
[EN:Açorda de Lagosta ou Camarão]
[EN:Açorda de Lavagante]
[EN:Açorda de Mariscos]
[EN:Açorda de Sável com Sangue]
[EN:Açorda à Algarvia]
[EN:Açorda]
[EN:Bacalhau Alba Longa]
[EN:Bacalhau Albardado com Arroz de Feijão do Paiol]
[EN:Bacalhau Andaluz]
[EN:Bacalhau Assado com Alhos]
[EN:Bacalhau Assado com Batatas a Murro]
[EN:Bacalhau Assado com Broa]
[EN:Bacalhau Assado no Forno à Tivoli]
[EN:Bacalhau Assado no Forno]
[EN:Bacalhau Assado à João Lagarto]
[EN:Bacalhau Assado à Zé Porfírio]
[EN:Bacalhau Assado]
[EN:Bacalhau Catita]
[EN:Bacalhau Coroado]
[EN:Bacalhau Cozido com Grão]
[EN:Bacalhau Cremoso com Gambas]
[EN:Bacalhau Cremoso]
[EN:Bacalhau Delicia]
[EN:Bacalhau Desfiado com Natas]
[EN:Bacalhau Desfiado com Ovos de Cordona]
[EN:Bacalhau Desfiado]
[EN:Bacalhau Dourado]
[EN:Bacalhau Enformado à Transmontana]
[EN:Bacalhau Enformado]
[EN:Bacalhau Ensalsado]
[EN:Bacalhau Espiritual]
[EN:Bacalhau Exótico]
[EN:Bacalhau Fantástico]
[EN:Bacalhau Frito com Batatas Assadas]
[EN:Bacalhau Frito à Açoriana]
[EN:Bacalhau Frito]
[EN:Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão]
[EN:Bacalhau Gratinado com Broa]
[EN:Bacalhau Gratinado com Camarão]
[EN:Bacalhau Gratinado com Espinafres]
[EN:Bacalhau Gratinado com Maionese]
[EN:Bacalhau Gratinado com Pimentos e Tomate]
[EN:Bacalhau Gratinado]
[EN:Bacalhau Grelhado com Pimentos]
[EN:Bacalhau Guisado com Batatas]
[EN:Bacalhau Inventei Eu]
[EN:Bacalhau Mimoso]
[EN:Bacalhau Nham Nham]
[EN:Bacalhau Picante com Béchamel]
[EN:Bacalhau Podre]
[EN:Bacalhau Príncipe]
[EN:Bacalhau Recheado à Moda de Monção]
[EN:Bacalhau Recheado]
[EN:Bacalhau Rápido]
[EN:Bacalhau Segredo]
[EN:Bacalhau Simplório]
[EN:Bacalhau Sobre Selva de Grelos]
[EN:Bacalhau Surpresa]
[EN:Bacalhau Tipo Zé do Pipo]
[EN:Bacalhau Tu Cá Tu Lá]
[EN:Bacalhau Verde]
[EN:Bacalhau Vermelho]
[EN:Bacalhau ao Conde]
[EN:Bacalhau com Alhos]
[EN:Bacalhau com Broa]
[EN:Bacalhau com Chouriço]
[EN:Bacalhau com Espinafres]
[EN:Bacalhau com Grão e Espinafres]
[EN:Bacalhau com Laranjas Azedas]
[EN:Bacalhau com Leite]
[EN:Bacalhau com Lulas e Batatas Fritas]
[EN:Bacalhau com Migas e Pão de Milho]
[EN:Bacalhau com Natas e Alho Francês]
[EN:Bacalhau com Natas]
[EN:Bacalhau com Picado]
[EN:Bacalhau com Pimento e Chouriço]
[EN:Bacalhau com Piri-piri]
[EN:Bacalhau com Tomates e Pimentos]
[EN:Bacalhau com Vinho do Porto à Portuguesa]
[EN:Bacalhau com Vinho do Porto]
[EN:Bacalhau da Consoada]
[EN:Bacalhau da Velha Guarda]
[EN:Bacalhau das Bodas]
[EN:Bacalhau de Bejar]
[EN:Bacalhau de Caril]
[EN:Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco]
[EN:Bacalhau de Cebolada]
[EN:Bacalhau de Coentrada]
[EN:Bacalhau de Tomatada]
[EN:Bacalhau de Tomate com Pimentos à Alentejana]
[EN:Bacalhau de Tomate com Pimentos]
[EN:Bacalhau do Lagar Salteado com Trouxa de Couve Lombarda e Tomatada de Grão]
[EN:Bacalhau do Meu Irmão]
[EN:Bacalhau dos Amigos]
[EN:Bacalhau dos Águias]
[EN:Bacalhau em Creme]
[EN:Bacalhau em Prata com Presunto]
[EN:Bacalhau meu Segredo]
[EN:Bacalhau na Telha com Batatas a Murro]
[EN:Bacalhau nas Brasas à Moda de Vila Real]
[EN:Bacalhau nas Brasas]
[EN:Bacalhau no Borralho]
[EN:Bacalhau no Caldeirão]
[EN:Bacalhau no Forno com Alho Francês]
[EN:Bacalhau no Forno com Mostarda]
[EN:Bacalhau no Forno com Presunto]
[EN:Bacalhau no Forno com Tomate]
[EN:Bacalhau no Forno à Antiga]
[EN:Bacalhau no Forno à Minha Moda]
[EN:Bacalhau no Forno à Tavares]
[EN:Bacalhau no Forno]
[EN:Bacalhau sem Nome]
[EN:Bacalhau à Alexandra]
[EN:Bacalhau à Assis]
[EN:Bacalhau à Bairrada]
[EN:Bacalhau à Beira-Alta]
[EN:Bacalhau à Biscainha]
[EN:Bacalhau à Brás]
[EN:Bacalhau à Camejo]
[EN:Bacalhau à Catalã]
[EN:Bacalhau à Chefe]
[EN:Bacalhau à Chico]
[EN:Bacalhau à Confraria]
[EN:Bacalhau à Costa Manão]
[EN:Bacalhau à Dizinha]
[EN:Bacalhau à Duque]
[EN:Bacalhau à Espanhola]
[EN:Bacalhau à Ganhão]
[EN:Bacalhau à Gomes de Sá]
[EN:Bacalhau à La Mancha]
[EN:Bacalhau à La Ménagére]
[EN:Bacalhau à Lagareiro]
[EN:Bacalhau à Lisbonense]
[EN:Bacalhau à Margarida da Praça]
[EN:Bacalhau à Mimi]
[EN:Bacalhau à Minha Moda]
[EN:Bacalhau à Minhota]
[EN:Bacalhau à Moda da Avó]
[EN:Bacalhau à Moda da Ericeira]
[EN:Bacalhau à Moda da Tia Nónó]
[EN:Bacalhau à Moda de Belmonte]
[EN:Bacalhau à Moda de Coimbra]
[EN:Bacalhau à Moda de Viana do Castelo]
[EN:Bacalhau à Moda de Viana]
[EN:Bacalhau à Moda do Alentejo]
[EN:Bacalhau à Moda do Algarve]
[EN:Bacalhau à Moda do Douro]
[EN:Bacalhau à Moda do Minho]
[EN:Bacalhau à Moda do Porto]
[EN:Bacalhau à Moda do Rei]
[EN:Bacalhau à Moita]
[EN:Bacalhau à Monchique]
[EN:Bacalhau à Narcisa]
[EN:Bacalhau à Navarra]
[EN:Bacalhau à Portuense]
[EN:Bacalhau à Portuguesa]
[EN:Bacalhau à Preta]
[EN:Bacalhau à Rijo]
[EN:Bacalhau à Rosa do Adro]
[EN:Bacalhau à Rosa]
[EN:Bacalhau à Senhor Prior]
[EN:Bacalhau à Tia Maria]
[EN:Bacalhau à Transmontana]
[EN:Bacalhau à Zé Maria]
[EN:Bacalhau à Zé do Pipo]
[EN:Bacalhau à Zé do Telhado]
[EN:Bacalhau às Cores]
[EN:Bacalhau-Lagosta]
[EN:Bacalhoada]
[EN:Badejo com Recheio de Ervas]
[EN:Besugo Escalado no Forno com Amêijoas]
[EN:Besugo em Cama de Prata]
[EN:Bifes de Atum com Tomates e Pimentos]
[EN:Bifes de Atum à Algarvia]
[EN:Bifes de Atum à Moda dos Açores]
[EN:Bifes de Atum]
[EN:Bifes de Peixe Agulha com Vinagrete]
[EN:Bolinhos de Salmão]
[EN:Bolonhesa de Atum]
[EN:Brandada de Bacalhau com Tomate]
[EN:Brandade de Bacalhau]
[EN:Buchos de Bacalhau]
[EN:Caldeirada Rica]
[EN:Caldeirada de Atum]
[EN:Caldeirada de Bacalhau]
[EN:Caldeirada de Enguias à Moda da Ria de Aveiro]
[EN:Caldeirada de Enguias]
[EN:Caldeirada de Lulas com Delicias do Mar e Ervilhas]
[EN:Caldeirada de Peixe do Rio à Moda de Mértola]
[EN:Caldeirada de Peixe do Rio]
[EN:Caldeirada de Sardinha]
[EN:Caldeirada e Sopa da Caldeirada]
[EN:Caldeirada à Algarvia]
[EN:Caldeirada à Fragateira]
[EN:Caldeirada à Moda do Ribatejo]
[EN:Caldeirada à Pescador]
[EN:Caldeirada]
[EN:Caldeta de Peixe à Moda do Baixo Alentejo]
[EN:Caldeta de Peixe]
[EN:Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate à Alentejana]
[EN:Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate]
[EN:Camarões e Arroz Selvagem em Aromas da Índia]
[EN:Caneja de Infundice]
[EN:Canelones Recheados com Bacalhau]
[EN:Canelones Recheados com Salmão]
[EN:Cannelloni com Salmão Fumado e Mozarella]
[EN:Cantaril Assado no Forno com Tomate e Presunto]
[EN:Capatão no Forno]
[EN:Carapaus Alimados à Algarvia]
[EN:Carapaus Alimados]
[EN:Carapaus Assados à Moda das Berlengas]
[EN:Carapaus Assados]
[EN:Carapaus à Algarvia]
[EN:Carapaus à Moda de Sesimbra]
[EN:Carapaus à Moda do Cartaxo]
[EN:Carapaus]
[EN:Caras de Bacalhau com Massa e Espinafres]
[EN:Caras de Bacalhau de Caldeirada]
[EN:Caril de Bacalhau]
[EN:Caril de Camarão]
[EN:Caril de Gambas]
[EN:Carpaccio de Salmão]
[EN:Cataplana de Bacalhau com Amêijoas]
[EN:Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe]
[EN:Cataplana de Bacalhau]
[EN:Cataplana de Lagosta]
[EN:Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho]
[EN:Cataplana de Peixes e Mariscos]
[EN:Cataplana de Tamboril]
[EN:Cavalas à Madeirense]
[EN:Cavalas]
[EN:Cação com Ervas Aromáticas]
[EN:Cação de Alhada]
[EN:Cepia de Nero com Frutos do Mar]
[EN:Cherne Grelhado com Molho Tártaro]
[EN:Cherne au Gratin]
[EN:Cherne com Frutos do Mar]
[EN:Cherne no Forno à Lobo do Mar]
[EN:Cherne no Forno]
[EN:Chocos Guisados com Ervilhas e Camarões]
[EN:Chocos Provençal]
[EN:Choquinhos Grelhados com Tinta]
[EN:Choquinhos à Alhinho]
[EN:Choquinhos]
[EN:Conchas de Tamboril à Bretã]
[EN:Conchas de Tamboril]
[EN:Congro Ensopado à Moda de Bragança]
[EN:Congro Ensopado]
[EN:Coroa de Arroz com Atum]
[EN:Coroa de Salmão]
[EN:Corvina Estufada com Ervilhas]
[EN:Crepes Recheados com Bacalhau e Camarão]
[EN:Crosta de Bacalhau]
[EN:Delicia à Moda da Luisa]
[EN:Delicia]
[EN:Dourada Recheada]
[EN:Douradas com Molho de Camarão]
[EN:Eirós Grelhadas à Moda do Ribatejo]
[EN:Eirós Grelhadas]
[EN:Eirós com Molho Tártaro]
[EN:Eirós à Moda do Norte]
[EN:Eirós]
[EN:Empadão de Bacalhau à Minha Moda]
[EN:Empadão de Bacalhau]
[EN:Empadão de Peixe]
[EN:Empadão à Lomba Viana]
[EN:Empadão]
[EN:Enguias Guisadas à Moda de Nabais]
[EN:Enguias Guisadas]
[EN:Enguias Suadas à Praia de Mira]
[EN:Enguias Suadas]
[EN:Enguias com Ameixas Secas]
[EN:Enguias com Cidra]
[EN:Enguias com Colorau]
[EN:Enguias de Escabeche]
[EN:Enguias à Aveirense]
[EN:Enguias à Pescadora]
[EN:Enguias]
[EN:Ensopado de Bacalhau com Feijão]
[EN:Ensopado de Cação]
[EN:Ensopado de Enguias com Aromas Mediterrânicos]
[EN:Ensopado de Enguias]
[EN:Ensopado de Frutos do Mar]
[EN:Ensopado de Lampreia]
[EN:Ensopado de Peixe da Bahia com Pirão]
[EN:Ensopado de Peixe à Moda de Faro]
[EN:Ensopado de Peixe]
[EN:Escabeche Branco de Sável]
[EN:Espada Estufado à Moda da Madeira]
[EN:Espada Estufado]
[EN:Espadarte com Natas]
[EN:Espadarte à Portuguesa]
[EN:Espadarte]
[EN:Esparguete Salteado com Gambas ao Alho e Tomate Seco da Vidigueira]
[EN:Esparguete com Lulas]
[EN:Esparguete com Salmão Fumado à Alentejana]
[EN:Esparguete com Salmão Fumado]
[EN:Espetada de Frutos do Mar]
[EN:Espetada de Lulas com Cogumelos]
[EN:Espinafres com Camarão]
[EN:Esqueixada de Bacalhau à Espanhola]
[EN:Esqueixada de Bacalhau]
[EN:Estopeta de Atum]
[EN:Estufado de Tamboril com Legumes e Arroz Selvagem]
[EN:Fataça à Moda de Salvaterra]
[EN:Fataça]
[EN:Favas à Algarvia]
[EN:Favas]
[EN:Feijoada de Barriga de Atum]
[EN:Feijoada de Búzios]
[EN:Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros]
[EN:Feijoada de Chocos com Gambas à Moda do Ribatejo]
[EN:Feijoada de Chocos com Gambas]
[EN:Feijoada de Lingueirão]
[EN:Feijoada de Marisco]
[EN:Feijoada de Polvo]
[EN:Filetes com Alcaparras]
[EN:Filetes com Molho de Estragão]
[EN:Filetes com Vinho do Porto]
[EN:Filetes de Bacalhau à Portuense]
[EN:Filetes de Bacalhau]
[EN:Filetes de Badejo com Ervilhas estufadas]
[EN:Filetes de Boca Negra]
[EN:Filetes de Choco]
[EN:Filetes de Corvina com Molho de Laranja]
[EN:Filetes de Garoupa com Tomate]
[EN:Filetes de Linguado Cobertos com Molho Velouté]
[EN:Filetes de Linguado Gratinados]
[EN:Filetes de Linguado Recheados com Cogumelos]
[EN:Filetes de Linguado Soufflés]
[EN:Filetes de Linguado Suados com Legumes e Caviar]
[EN:Filetes de Linguado com Amêndoas]
[EN:Filetes de Linguado com Frutos do Mar]
[EN:Filetes de Linguado com Molho de Alho Francês]
[EN:Filetes de Linguado com Mousseline de Salmão]
[EN:Filetes de Linguado e Camarão em Crosta Suave de Endro]
[EN:Filetes de Linguado no Forno com Tomate Seco da Vidigueira com Batata Frita em]
[EN:Filetes de Linguado à Algarvia]
[EN:Filetes de Linguado à La Mode]
[EN:Filetes de Linguado]
[EN:Filetes de Peixe Espada Marinados em Vinho Verde Branco com Arroz de Tomate]
[EN:Filetes de Peixe Espada com Molho Tártaro]
[EN:Filetes de Peixe Espada à Moda da Elsa]
[EN:Filetes de Peixe Espada]
[EN:Filetes de Peixe em Cama de Espinafres]
[EN:Filetes de Pescada com Molho de Espargos]
[EN:Filetes de Polvo]
[EN:Filetes de Salmão Recheados com Molho de Pimento e Açafrão]
[EN:Filetes de Tamboril com Cogumelos]
[EN:Fricassé de Bacalhau]
[EN:Frigideira de Bacalhau]
[EN:Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão]
[EN:Funge de Calulu]
[EN:Garoupa Abafada à Beiroa]
[EN:Garoupa Abafada]
[EN:Garoupa Recheada]
[EN:Garoupa com Cidra]
[EN:Garoupa em Espumante com Amêijoas]
[EN:Garoupa ou Corvina Guisada com Ervilhas]
[EN:Garoupa à Moda dos Açores]
[EN:Garoupa à Portuguesa]
[EN:Garoupa]
[EN:Gratinado de Lulas]
[EN:Grão com Bacalhau]
[EN:Guisado de Bacalhau à Aragão]
[EN:Guisado de Bacalhau]
[EN:Iscas ou Trouxas de Bacalhau à Moda do Norte]
[EN:Iscas ou Trouxas de Bacalhau]
[EN:Jaquinzinhos]
[EN:Jardineira de Bacalhau]
[EN:Lacinhos com Atum]
[EN:Lacinhos à Espadinha]
[EN:Lacinhos]
[EN:Lagosta Suada à Moda de Peniche]
[EN:Lagosta Suada]
[EN:Lampreia em Molho de Veludo]
[EN:Lampreia à Carriçal]
[EN:Lampreia à Moda da Freira]
[EN:Lampreia à Moda do Minho]
[EN:Lampreia]
[EN:Lasanha de Bacalhau e Creme de Alhos]
[EN:Lasanha de Bacalhau]
[EN:Lasanha de Camarão]
[EN:Lasanha de Peixe e Espinafres]
[EN:Linguado Recheado]
[EN:Linguado au Meunier]
[EN:Linguado com Laranja]
[EN:Linguado com Natas]
[EN:Linguados Fritos de Cascais]
[EN:Linguados Gostosos]
[EN:Linguados Mousseline]
[EN:Linguados com Mexilhões e molho Béchamel]
[EN:Linguados com Vermute]
[EN:Linguados com Vinho Verde]
[EN:Linguados à Minha Moda]
[EN:Linguados]
[EN:Lombinhos de Pescada com Molho de Tomate]
[EN:Lombos de Bacalhau Fresco]
[EN:Lombos de Dourada da Costa Atlântica]
[EN:Lombos de Linguado Distinção]
[EN:Lombos de Pescada Especial]
[EN:Lulas Cheias]
[EN:Lulas Ensopadas]
[EN:Lulas Gratinadas]
[EN:Lulas Guisadas a Brasileira]
[EN:Lulas Recheadas com Legumes]
[EN:Lulas Recheadas]
[EN:Lulas com Amêijoas]
[EN:Lulas de Caldeirada]
[EN:Lulas de Caril]
[EN:Lulas de Escabeche]
[EN:Lulas à Americana]
[EN:Lulas]
[EN:Línguas de Bacalhau com Ervilhas]
[EN:Línguas de Bacalhau]
[EN:Magusto à Ribatejana]
[EN:Magusto]
[EN:Mar e Terra]
[EN:Massa com Atum]
[EN:Massa com Camarão]
[EN:Massa de Bacalhau à Marujo]
[EN:Massa de Bacalhau]
[EN:Massada de Atum]
[EN:Massada de Bacalhau com Tomate de Verão]
[EN:Massada de Marisco]
[EN:Massada de Peixe com Gambas]
[EN:Massada de Tamboril]
[EN:Matelote]
[EN:Medalhões de Pescada no Forno]
[EN:Medalhões de Tamboril com Mostarda à Antiga]
[EN:Medalhões de Tamboril com Mostarda]
[EN:Meia Desfeita]
[EN:Mexida de Bacalhau]
[EN:Migas Lagareiras à Lafões]
[EN:Migas Lagareiras]
[EN:Migas à Lagareiro]
[EN:Migas]
[EN:Mimos de Peixe Muratinho]
[EN:Moqueca Capixaba]
[EN:Moqueca de Camarão]
[EN:Moqueca de Marisco]
[EN:Moqueca de Peixe do Polorinho]
[EN:Mousseline de Linguado com Camarão à Parmalat]
[EN:Mousseline de Linguado com Camarão]
[EN:Mousseline de Peixe]
[EN:O Leque do Imperador]
[EN:Omeleta de Bacalhau com Tomate à Portuguesa]
[EN:Omeleta de Bacalhau com Tomate]
[EN:Ovas de Pescada Panadas]
[EN:Papas de Sardinha à Algarvia]
[EN:Papas de Sardinha]
[EN:Pargo Assado no Forno]
[EN:Pargo Delicioso]
[EN:Pargo M M]
[EN:Pargo Mulato Assado à Lisboeta]
[EN:Pargo Mulato Assado]
[EN:Pargo no Forno com Amêijoas]
[EN:Pastel de Bacalhau e Pimentos]
[EN:Peixe Assado com Limão e Anchovas]
[EN:Peixe Assado em Vinha d'Alho]
[EN:Peixe Espada Preto no Forno]
[EN:Peixe Espada à Moda da Galé]
[EN:Peixe Espada]
[EN:Peixe Frito de Escabeche]
[EN:Peixe Grelhado em Ninho de Pimentos]
[EN:Peixe Mourisco]
[EN:Peixe ao Sal]
[EN:Peixe com Natas]
[EN:Peixe com Tomate à Moda da Beira]
[EN:Peixe com Tomate]
[EN:Peixe de Caril]
[EN:Peixe em Bouillabaisse]
[EN:Peixe no Pão]
[EN:Pescada Assada com Mostarda]
[EN:Pescada Charlotte]
[EN:Pescada Escondida]
[EN:Pescada Estufada à Moda da D. Elvira Camelo]
[EN:Pescada Estufada]
[EN:Pescada Fria]
[EN:Pescada Gratinada com Espinafres e Camarão]
[EN:Pescada Recheada]
[EN:Pescada au Meunier]
[EN:Pescada com Limão e Anchovas]
[EN:Pescada com Natas]
[EN:Pescada com Presunto]
[EN:Pescada de Escabeche à Laurentina]
[EN:Pescada de Escabeche]
[EN:Pescada em Papelote]
[EN:Pescada no Forno com Marisco]
[EN:Pescada no Forno à Albergaria]
[EN:Pescada no Forno]
[EN:Pescada à Algarvia]
[EN:Pescada à Basca]
[EN:Pescada à Moda da Ria d'Aveiro]
[EN:Pescadinhas com Limão]
[EN:Pescadinhas com Molho Aromático]
[EN:Pescadinhas com Recheio de camarão]
[EN:Pintado Outonal]
[EN:Piperade de Bacalhau]
[EN:Pizza de Peixe]
[EN:Pizza à Marinheira]
[EN:Pizza]
[EN:Polvo Assado no Forno à Moda dos Açores]
[EN:Polvo Assado no Forno]
[EN:Polvo Assado à Moda de S. Miguel]
[EN:Polvo Assado]
[EN:Polvo Delicioso]
[EN:Polvo de Caril]
[EN:Polvo de Fricassé]
[EN:Polvo à Americana]
[EN:Polvo à Bordalesa]
[EN:Polvo à Lagareiro]
[EN:Polvo à Minhota]
[EN:Polvo à Moda dos Açores]
[EN:Posta de Bacalhau Recheado com Presunto]
[EN:Posta de Salmão com Molho Mousseline]
[EN:Postas de Pescada Recheadas]
[EN:Postas de Pescada com Limão]
[EN:Pote de Arroz de Peixes e Mariscos da Costa Atlântica]
[EN:Pregado Braseado em Manteiga de Lavagante]
[EN:Pudim de Atum]
[EN:Pudim de Bacalhau com Sultanas]
[EN:Pudim de Peixe]
[EN:Pudim de Pescada]
[EN:Puré de Grão de Bico com Bacalhau]
[EN:Raia Moderna]
[EN:Raia de Alhada]
[EN:Raia de Pitau]
[EN:Rapidinha de Pescada]
[EN:Robalinhos Embrulhados]
[EN:Robalo Frio com Maionese]
[EN:Robalo Rainha]
[EN:Robalo com Molho Holandês]
[EN:Robalo no Forno com Batatas]
[EN:Robalo à Portuguesa]
[EN:Rodelas de Lulas com Alho Francês e Espinafres]
[EN:Rodovalho com Cidra]
[EN:Rojões de Cação Frito com Massa de Pimentão da Horta e Amêijoas]
[EN:Rolinhos Mistos de Salmão e Cherne]
[EN:Rolinhos de Linguado à Lord Byrou]
[EN:Rolinhos de Linguado]
[EN:Rolos de Linguado em Pimentos]
[EN:Rolos de Linguado]
[EN:Rolos de Peixe à Imperador]
[EN:Rolos de Peixe]
[EN:Roupa Velha]
[EN:Salada de Filetes de Chicharro Salteados]
[EN:Salmonetes Grelhados ou Assados à Setubalense]
[EN:Salmonetes Grelhados ou Assados]
[EN:Salmonetes na Grelha à Moda de Setúbal]
[EN:Salmonetes na Grelha]
[EN:Salmão Delicado]
[EN:Salmão Delicioso]
[EN:Salmão Grelhado à Minigrill]
[EN:Salmão Grelhado]
[EN:Salmão ao Molho de Queijo]
[EN:Salmão ao Vapor com Molho de Coentros]
[EN:Salmão com Amêndoas]
[EN:Salmão com Toucinho]
[EN:Salmão em Molho Cremoso]
[EN:Salmão em Papelotes]
[EN:Salmão à Moda do Minho]
[EN:Salteado de Peixes e Mariscos]
[EN:Sardinhada no Forno]
[EN:Sardinhas Albardadas]
[EN:Sardinhas Frescas de caldeirada]
[EN:Sardinhas Fritas com Papas de Milho]
[EN:Sardinhas Fritas à Nazarena]
[EN:Sardinhas Fritas]
[EN:Sardinhas Paz e Amor]
[EN:Sardinhas de Costeletas]
[EN:Sardinhas em Polme com Vinagre de Citrinos]
[EN:Sardinhas na Telha]
[EN:Sardinhas à Moda de Cascais]
[EN:Sardinhas à Oleiro]
[EN:Sardinhas à Pipas]
[EN:Sardinhas]
[EN:Sinfonia do Mar com Molho de Gengibre e Açafrão]
[EN:Soldadinhos de Pavia]
[EN:Solha Panada]
[EN:Solha com Brócolos no Forno]
[EN:Solhas Recheadas com Camarão]
[EN:Soufflé de Bacalhau]
[EN:Souflé de bacalhau à Sintra]
[EN:Souflé de bacalhau]
[EN:Supremos de Linguado à Thermidor]
[EN:Supremos de Linguado]
[EN:Supremos de Pampo à Setubalense]
[EN:Supremos de Pampo]
[EN:Sável de Escabeche à Moda do Minho]
[EN:Sável de Escabeche]
[EN:Sável ou Fataça na Telha]
[EN:Tainha Grelhada com Cobertura Picante]
[EN:Tamboril Estufado com Ervilhas]
[EN:Tamboril Gratinado com Gambas]
[EN:Tamboril com Ervilhas]
[EN:Tamboril à Americana]
[EN:Tamboril à Bordalesa]
[EN:Tamboril]
[EN:Tarte de Atum Fácil]
[EN:Tarte de Bacalhau com Queijo]
[EN:Tarte de Bacalhau]
[EN:Tarte de Berbigão e Alhos Franceses]
[EN:Tarte de Camarão]
[EN:Terrina de Linguado]
[EN:Torta de Bacalhau]
[EN:Trança de Espada e Salmão com Tímbalo de Chicharro]
[EN:Travessa Colorida]
[EN:Truta Agridoce]
[EN:Trutas Abafadas]
[EN:Trutas Enroladas em Pão Ralado]
[EN:Trutas com Amêndoas]
[EN:Trutas com Presunto]
[EN:Trutas em Vinho Branco]
[EN:Trutas no Forno]
[EN:Trutas à Meuniére]
[EN:Trutas]
[EN:Turbante de Pescada com Fiambre]
[EN:Vatapá de Bacalhau]
cod
cod, cod-fish
cod-fish
dust
hake
octopus
salmon
snook
tuna fish