[PT-ES:prato de carne]
Português
prato de carne
Narrower term
[PT-ES:Frango Assado]
[PT-ES:Vitela Assada]
[PT-ES:chouriço assado]
[PT-ES:croquetes]
[PT-ES:entrecosto de porco frito]
[PT-ES:panados]
Dominio
[PT-ES:alimentação]
Inst
[PT-ES:Alcatra da Terceira]
[PT-ES:Alcatra de Vaca da Terceira]
[PT-ES:Alcatra à Moda da Terceira]
[PT-ES:Alcatra]
[PT-ES:Alheiras Caseiras]
[PT-ES:Alheiras com Grelos Salteados]
[PT-ES:Almôndegas Aromáticas]
[PT-ES:Almôndegas com Natas Porcini]
[PT-ES:Almôndegas de Borrego]
[PT-ES:Almôndegas de Carne de Vaca]
[PT-ES:Almôndegas à Maria José]
[PT-ES:Almôndegas]
[PT-ES:Anho da Festa de S. João]
[PT-ES:Arroz Supremo]
[PT-ES:Arroz com Cenouras e Frango]
[PT-ES:Arroz de Cabidela]
[PT-ES:Arroz de Cabrito]
[PT-ES:Arroz de Carqueja]
[PT-ES:Arroz de Coelho]
[PT-ES:Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos]
[PT-ES:Arroz de Frango com Salsichas]
[PT-ES:Arroz de Frango do Campo no Forno]
[PT-ES:Arroz de Frango à Graça]
[PT-ES:Arroz de Frango]
[PT-ES:Arroz de Pato]
[PT-ES:Arroz de Pipis]
[PT-ES:Arroz no Forno à Moda de Braga]
[PT-ES:Arroz no Forno]
[PT-ES:Arroz à Minhota]
[PT-ES:Arroz à Valenciana]
[PT-ES:Avestruz com Couve]
[PT-ES:Açorda Desenformada]
[PT-ES:Açorda de Lebre com Nabiças]
[PT-ES:Barreado]
[PT-ES:Bifanas]
[PT-ES:Bife Tártaro]
[PT-ES:Bife do Acém à Cortador]
[PT-ES:Bife do Acém]
[PT-ES:Bife do Lombo a Tropical]
[PT-ES:Bife na Frigideira à Portuguesa]
[PT-ES:Bife na Frigideira]
[PT-ES:Bife à Benfica]
[PT-ES:Bife à Café]
[PT-ES:Bife à Cortador]
[PT-ES:Bife]
[PT-ES:Bifes Enrolados Exóticos]
[PT-ES:Bifes Enrolados Mistério]
[PT-ES:Bifes Enrolados]
[PT-ES:Bifes Especiais]
[PT-ES:Bifes Estufados à Beirã]
[PT-ES:Bifes Estufados]
[PT-ES:Bifes Gostosos]
[PT-ES:Bifes Recheados]
[PT-ES:Bifes Suíços]
[PT-ES:Bifes com Queijo Gratinados]
[PT-ES:Bifes de Andares]
[PT-ES:Bifes de Borrego Picantes com Molho de Tomate]
[PT-ES:Bifes de Cebolada]
[PT-ES:Bifes de Peru Estufados]
[PT-ES:Bifes de Peru panados]
[PT-ES:Bifes de Porco com Ameixas]
[PT-ES:Bifes do Lombo com Molho de Mostarda]
[PT-ES:Bifes do Lombo em Molho Cremoso de Cogumelos]
[PT-ES:Bifes na Caçarola]
[PT-ES:Bifes à Caçador]
[PT-ES:Bifes à Marrare]
[PT-ES:Bifes à Minha Moda]
[PT-ES:Bifes]
[PT-ES:Bifinhos Exóticos]
[PT-ES:Bifinhos com Natas e Cogumelo]
[PT-ES:Bifinhos de Avestruz à Azinhal]
[PT-ES:Bifinhos de Avestruz]
[PT-ES:Bifinhos de Peru Deliciosos]
[PT-ES:Bifinhos de Porco Preto Recheados com Camarão]
[PT-ES:Bifinhos de Porco Recheados com Miscáros e Mostarda Antiga]
[PT-ES:Bifinhos de Porco Recheados]
[PT-ES:Bifinhos de Porco à Minha Moda]
[PT-ES:Bifinhos de Porco]
[PT-ES:Bode à Vovó Severina]
[PT-ES:Boeuf Mode]
[PT-ES:Boeuf Strogonoff]
[PT-ES:Borrego Grelhado com Molho de Hortelã e Iogurte]
[PT-ES:Borrego com Coentros]
[PT-ES:Borrego com Ervilhas]
[PT-ES:Borrego no Forno com Marmelos]
[PT-ES:Borrego no Forno]
[PT-ES:Borrego à Camponesa]
[PT-ES:Borrego]
[PT-ES:Borreguinho Guisado]
[PT-ES:Brochettes de Borrego Flamejadas]
[PT-ES:Cabeças de Carneiro Assadas no Forno]
[PT-ES:Cabidela Alentejana]
[PT-ES:Cabidela de Galinha à Angolana]
[PT-ES:Cabidela de Galinha]
[PT-ES:Cabidela à Alentejana com Frango do Campo e Batatas]
[PT-ES:Cabidela]
[PT-ES:Cabrito Assado no Forno com Batatas à Padeiro e Grelos salteados]
[PT-ES:Cabrito Assado no Forno com Batatas]
[PT-ES:Cabrito Assado no Forno com Batatinhas e Brócolos]
[PT-ES:Cabrito Assado no Forno]
[PT-ES:Cabrito Estonado da Beira]
[PT-ES:Cabrito Grelhado na Brasa]
[PT-ES:Cabrito da Serra Assado no Forno]
[PT-ES:Cabrito dos Saloios]
[PT-ES:Cabrito à Moda de Fajões]
[PT-ES:Cabrito à Pastor]
[PT-ES:Caldeirada de Cabrito à Angolana]
[PT-ES:Caldeirada de Cabrito]
[PT-ES:Caldeirada de Frango com Lulas]
[PT-ES:Canelones Recheados]
[PT-ES:Carbonada de Vitela]
[PT-ES:Carbonade à Flamenga]
[PT-ES:Carbonade]
[PT-ES:Caril Indiano]
[PT-ES:Caril de Carneiro]
[PT-ES:Caril de Frango do Campo]
[PT-ES:Caril de Frango]
[PT-ES:Caril de Pombo]
[PT-ES:Caril de Vitela]
[PT-ES:Carne Algeriana]
[PT-ES:Carne Assada Gratinada]
[PT-ES:Carne Assada]
[PT-ES:Carne Envolta em Massa]
[PT-ES:Carne Estufada à Ti Ana]
[PT-ES:Carne Estufada]
[PT-ES:Carne com Natas]
[PT-ES:Carne de Borrego Estufada com Amêijoas]
[PT-ES:Carne de Porco Estufada com Castanhas]
[PT-ES:Carne de Porco Frita com Gambas]
[PT-ES:Carne de Porco Frita à Portuguesa]
[PT-ES:Carne de Porco Frita]
[PT-ES:Carne de Porco com Amêijoas]
[PT-ES:Carne de Porco com Lulas]
[PT-ES:Carne de Porco à Alentejana]
[PT-ES:Carne de Porco à Pescador]
[PT-ES:Carne de Vinha d'Alhos]
[PT-ES:Carne no Tacho com Bacon e Couve Coração]
[PT-ES:Carne à Brás]
[PT-ES:Carne à Madeira]
[PT-ES:Carneiro Gratinado]
[PT-ES:Carneiro Guisado com Primores]
[PT-ES:Carneiro a Beirão]
[PT-ES:Carneiro à Alfacinha]
[PT-ES:Carneiro à Beirã]
[PT-ES:Carré de Borrego no Forno com Tomilho Carré de Borreguinho]
[PT-ES:Cassoulet]
[PT-ES:Cataplana de Borrego]
[PT-ES:Cataplana de Carne]
[PT-ES:Cela de Borrego com Trufas em Crosta de Batata]
[PT-ES:Chanfana de Vila Nova de Poiares]
[PT-ES:Chanfana ou Lampatana]
[PT-ES:Chanfana à Moda de Coimbra]
[PT-ES:Chanfana à Senhor da Serra]
[PT-ES:Chanfana]
[PT-ES:Chateaubriand]
[PT-ES:Chispalhada à Moda do Mestre Zé]
[PT-ES:Chispalhada à Montijo]
[PT-ES:Chispalhada]
[PT-ES:Chispe Afiambrado à Alentejana]
[PT-ES:Chispe Afiambrado]
[PT-ES:Chispe de Porco no Forno com Cerveja]
[PT-ES:Chispe no Forno]
[PT-ES:Churrascada]
[PT-ES:Churrasco Gaúcho]
[PT-ES:Codornas ao Chutney de Jambo]
[PT-ES:Codornizes Estufadas numa Pereira]
[PT-ES:Codornizes Petisqueiras]
[PT-ES:Codornizes Recheadas com Uvas e Cognac]
[PT-ES:Codornizes Talismã]
[PT-ES:Codornizes com Cogumelos]
[PT-ES:Codornizes à Caçadora]
[PT-ES:Codornizes]
[PT-ES:Coelho Assado no Forno]
[PT-ES:Coelho Estufado]
[PT-ES:Coelho Frito à Vilão]
[PT-ES:Coelho Frito]
[PT-ES:Coelho Guisado com Grão]
[PT-ES:Coelho Guisado à Moda da Porcalhota]
[PT-ES:Coelho Guisado]
[PT-ES:Coelho Panado à Moda dos Açores]
[PT-ES:Coelho Panado]
[PT-ES:Coelho Recheado com Frutos Secos com Arroz de Cabaça]
[PT-ES:Coelho com Abóbora e Mostarda]
[PT-ES:Coelho com Ameixas]
[PT-ES:Coelho com Azeitonas]
[PT-ES:Coelho com Massa]
[PT-ES:Coelho com Molho Vilão]
[PT-ES:Coelho com Natas e Champanhe]
[PT-ES:Coelho com Vinho Tinto]
[PT-ES:Coelho das Lezírias de Sto. Antão]
[PT-ES:Coelho de Churrasco]
[PT-ES:Coelho de Escabeche]
[PT-ES:Coelho em Tacho de Barro]
[PT-ES:Coelho na Abóbora]
[PT-ES:Coelho nas Nuvens]
[PT-ES:Coelho à Caçador]
[PT-ES:Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite]
[PT-ES:Coelho à Caçadora à Nossa Moda]
[PT-ES:Coelho à Caçadora]
[PT-ES:Coelho à Moda da Bruxa]
[PT-ES:Coelho à Moda de Ranhados]
[PT-ES:Coelho à Montanhês]
[PT-ES:Coelho à Transmontana]
[PT-ES:Coq Au Vin]
[PT-ES:Coroa de Borrego Recheada]
[PT-ES:Costeletas Panadas à Alentejana]
[PT-ES:Costeletas Panadas]
[PT-ES:Costeletas Vienenses]
[PT-ES:Costeletas de Borrego Panadas]
[PT-ES:Costeletas de Borrego Vellory]
[PT-ES:Costeletas de Borrego com Couve Roxa]
[PT-ES:Costeletas de Borrego à La Creme]
[PT-ES:Costeletas de Borrego]
[PT-ES:Costeletas de Porco Alentejano do Alentejo]
[PT-ES:Costeletas de Porco Arizona]
[PT-ES:Costeletas de Porco Recheadas com Roquefort e Peras]
[PT-ES:Costeletas de Porco com Mostarda]
[PT-ES:Costeletas de Porco com Uvas]
[PT-ES:Costeletas de Porco de Tomatada]
[PT-ES:Costeletas de Porco à Hungara]
[PT-ES:Costeletas de Porco à Salsicheiro]
[PT-ES:Costeletas de Porco]
[PT-ES:Costeletas de Vitela com Ananás]
[PT-ES:Costeletas de Vitela com Azeitonas]
[PT-ES:Costeletas de Vitela com Cogumelos]
[PT-ES:Costeletas de Vitela no Forno]
[PT-ES:Cozido Transmontano]
[PT-ES:Cozido de Borrego]
[PT-ES:Cozido de Grão com Borrego e Feijão Verde à Alentejana]
[PT-ES:Cozido de Grão com Borrego e Feijão Verde]
[PT-ES:Cozido de Grão com Carnes Perfumado com Hortelã]
[PT-ES:Cozido de Grão com Coelho e Hortelã]
[PT-ES:Cozido de Grão à Portimonense]
[PT-ES:Cozido de Grão]
[PT-ES:Cozido à Moda do Minho]
[PT-ES:Cozido à Portuguesa]
[PT-ES:Cozido]
[PT-ES:Desfiada de Galinha]
[PT-ES:Diabo Branco]
[PT-ES:Dobrada Guisada]
[PT-ES:Dobrada com Grão de Bico]
[PT-ES:Dobrada com Grão]
[PT-ES:Dobrada com Mostarda]
[PT-ES:Empadão Delicioso]
[PT-ES:Empadão de Arroz com Carne de Vaca Picada e Linguiça de Porco Preto]
[PT-ES:Empadão de Arroz]
[PT-ES:Empadão de Carne]
[PT-ES:Empadão de Frango Tricolor]
[PT-ES:Empadão de Lacinhos e Cogumelos Ensopado de Borrego]
[PT-ES:Empadão à Antiga Portuguesa]
[PT-ES:Empadão]
[PT-ES:Ensopado de Cabrito]
[PT-ES:Ensopado de Carneiro à Transmontana]
[PT-ES:Ensopado de Carneiro]
[PT-ES:Entrecosto Assado à Americana]
[PT-ES:Entrecosto Assado]
[PT-ES:Entrecosto Frito da Ti Bia]
[PT-ES:Entrecosto no Forno]
[PT-ES:Entrecosto à Chinesa]
[PT-ES:Entrecosto à Minhota]
[PT-ES:Entrecosto]
[PT-ES:Escalopes Gorden-Bleu]
[PT-ES:Escalopes de Peru com Cogumelos]
[PT-ES:Escalopes de Vitela Gratinados]
[PT-ES:Escalopes de Vitela com Cogumelos]
[PT-ES:Escalopes de Vitela com Presunto e Salva]
[PT-ES:Escalopes de Vitela com Queijo da Serra]
[PT-ES:Escalopes de Vitela com Queijo e Anchovas]
[PT-ES:Escalopes de Vitela à Basca]
[PT-ES:Escalopes de Vitela]
[PT-ES:Esparguete Gratinado com Amêijoas]
[PT-ES:Esparguete Guarnecido]
[PT-ES:Esparguete com Tomates e Pimentos]
[PT-ES:Esparguete à Alexandra]
[PT-ES:Esparguete à Bolonhesa]
[PT-ES:Esparguete à Napolitana]
[PT-ES:Espetada de Carne com Ananás]
[PT-ES:Espetadas Mistas]
[PT-ES:Espetadas de Porco]
[PT-ES:Espinafres e Cogumelos]
[PT-ES:Espádua de Borrego Recheada]
[PT-ES:Estufado de Coelho Bravo]
[PT-ES:Estufado de Porco com Castanhas]
[PT-ES:Faisões Assados ao Estilo Indiano]
[PT-ES:Farrabada de Carne]
[PT-ES:Fatias de Carne em Molho Especial]
[PT-ES:Favada à Minha Moda]
[PT-ES:Favada]
[PT-ES:Favas Guisadas com Paio e Ovos]
[PT-ES:Favas Guisadas à Dona de Casa]
[PT-ES:Favas Guisadas à Portuguesa]
[PT-ES:Favas Guisadas]
[PT-ES:Favas Stout]
[PT-ES:Favas à Portuguesa]
[PT-ES:Favas à Seca-Adegas]
[PT-ES:Favas]
[PT-ES:Feijoada Vermelha à Joca]
[PT-ES:Feijoada Vermelha]
[PT-ES:Feijoada com Lombardo]
[PT-ES:Feijoada da Avó Matilde]
[PT-ES:Feijoada à Brasileira]
[PT-ES:Feijoada]
[PT-ES:Feijão Assado com Bacon]
[PT-ES:Feijão Branco com Cabeça de Porco]
[PT-ES:Feijão Encarnado com Ovos Escalfados]
[PT-ES:Feijão Guisado com Dobrada]
[PT-ES:Feijão com Miúdos de Cabrito]
[PT-ES:Fiambre à Dona de Casa]
[PT-ES:Figos]
[PT-ES:Filet de Borrego com Puré de Alho e Ratatouille de Legumes]
[PT-ES:Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em Forma de Nabiças]
[PT-ES:Filetes de Pato em Massa com Molho de Alhos Franceses]
[PT-ES:Fondue Bourguignonne]
[PT-ES:Fondue Chinesa]
[PT-ES:Francesinha Tradicional]
[PT-ES:Francesinha e Molho]
[PT-ES:Francesinha à Moda do Porto]
[PT-ES:Francesinha]
[PT-ES:Frango (ou Galinha) com Amêndoas]
[PT-ES:Frango Africano]
[PT-ES:Frango Amado e Desejado]
[PT-ES:Frango Aromático no Colchão]
[PT-ES:Frango Assado com Piripiri]
[PT-ES:Frango Assado à Maricas]
[PT-ES:Frango Assado à Portuguesa]
[PT-ES:Frango Assado]
[PT-ES:Frango Brosteado]
[PT-ES:Frango Celestial]
[PT-ES:Frango Cocotte]
[PT-ES:Frango Frito com Alho]
[PT-ES:Frango Frito à Portuguesa]
[PT-ES:Frango Frito]
[PT-ES:Frango Marengo]
[PT-ES:Frango Mornay]
[PT-ES:Frango Provençal]
[PT-ES:Frango Recheado com Morcela]
[PT-ES:Frango Rápido]
[PT-ES:Frango ao Sal]
[PT-ES:Frango com Alho Francês]
[PT-ES:Frango com Alho à Moda de Marselha]
[PT-ES:Frango com Alho]
[PT-ES:Frango com Amendoim]
[PT-ES:Frango com Amêijoas]
[PT-ES:Frango com Amêndoas e Leite de Coco]
[PT-ES:Frango com Amêndoas]
[PT-ES:Frango com Béchamel Parmalat]
[PT-ES:Frango com Béchamel e Requeijão]
[PT-ES:Frango com Castanhas]
[PT-ES:Frango com Cerveja]
[PT-ES:Frango com Coco]
[PT-ES:Frango com Coentros]
[PT-ES:Frango com Cogumelos à Macaense]
[PT-ES:Frango com Cogumelos]
[PT-ES:Frango com Couve Flor]
[PT-ES:Frango com Ervilhas à Moda de Sintra]
[PT-ES:Frango com Ervilhas]
[PT-ES:Frango com Esparguete no Forno]
[PT-ES:Frango com Espumante]
[PT-ES:Frango com Favas]
[PT-ES:Frango com Feijão]
[PT-ES:Frango com Macarrão]
[PT-ES:Frango com Molho de Queijo]
[PT-ES:Frango com Natas e Limão]
[PT-ES:Frango com Natas]
[PT-ES:Frango com Quiabos]
[PT-ES:Frango com Sopa de Cebola e Cerveja]
[PT-ES:Frango com Tomate]
[PT-ES:Frango com Vinho do Porto]
[PT-ES:Frango da Luisa]
[PT-ES:Frango de Caldeirada]
[PT-ES:Frango de Caril Indiano]
[PT-ES:Frango de Cerveja]
[PT-ES:Frango de Churrasco]
[PT-ES:Frango de Natas à Marvanense]
[PT-ES:Frango de Natas]
[PT-ES:Frango do Campo com Tomate e Pão Alentejano]
[PT-ES:Frango do Campo à Beira Mar]
[PT-ES:Frango do Campo]
[PT-ES:Frango em Vinho Carrascão]
[PT-ES:Frango na Cataplana]
[PT-ES:Frango na Púcara]
[PT-ES:Frango no Espeto com Piripiri]
[PT-ES:Frango no Tacho à Francesa]
[PT-ES:Frango no Tacho]
[PT-ES:Frango à Americana]
[PT-ES:Frango à Angolana]
[PT-ES:Frango à Basca]
[PT-ES:Frango à Chefe Araújo]
[PT-ES:Frango à Coelho]
[PT-ES:Frango à Cucas]
[PT-ES:Frango à La Basquaise]
[PT-ES:Frango à Moda da Minha Mãe]
[PT-ES:Frango à Passarinho]
[PT-ES:Frangos Villeroy]
[PT-ES:Franguinhos Recheados]
[PT-ES:Franguinhos com Coentros Frescos e Lima Fricassé de Frango]
[PT-ES:Frias]
[PT-ES:Fricassé de Frango à Francesa]
[PT-ES:Fricassé de Frango]
[PT-ES:Fricassé de Pato com Canela]
[PT-ES:Fritada de Porco]
[PT-ES:Fígado Panado]
[PT-ES:Fígado de Porco Assado com Madeira]
[PT-ES:Fígado de Vitela à Italiana]
[PT-ES:Fígado de Vitela]
[PT-ES:Galinha Assada com Molho de Leitão Galinha Corada]
[PT-ES:Galinha Rostada no Forno]
[PT-ES:Galinha com Lychis]
[PT-ES:Galinha com Ovos]
[PT-ES:Galinha com Vinho Tinto]
[PT-ES:Galinha do Campo Guisada com Esparguete]
[PT-ES:Galinha em Molho]
[PT-ES:Galinha à Avó]
[PT-ES:Galinhada]
[PT-ES:Germinó]
[PT-ES:Goulash Húngaro]
[PT-ES:Goulash de Novilho]
[PT-ES:Gratinado Vegetariano]
[PT-ES:Gratinado de Cogumelos e Frango]
[PT-ES:Gratinado de Crepes e Carne]
[PT-ES:Grão de Bico do Alfonso]
[PT-ES:Grão à Portuguesa]
[PT-ES:Iscas com Elas]
[PT-ES:Iscas de Porco à Portuguesa]
[PT-ES:Iscas de Porco]
[PT-ES:Iscas à Algarvia]
[PT-ES:Iscas]
[PT-ES:Jantarinho de Grão]
[PT-ES:Jardineira de Borrego]
[PT-ES:Javali do Monte]
[PT-ES:Lasanha Recheada]
[PT-ES:Lasanha de Frango]
[PT-ES:Lasanha à Bolonhesa Deliciosa]
[PT-ES:Lasanha à Bolonhesa]
[PT-ES:Lasanha]
[PT-ES:Lebre Frita]
[PT-ES:Lebre Guisada com Enchidos Alentejanos e Pêra Rocha do Oeste]
[PT-ES:Leitão Assado]
[PT-ES:Leitão de Caldeirada]
[PT-ES:Leitão à Bairrada]
[PT-ES:Lentilhas com Carne de Porco]
[PT-ES:Lombinho de Pata Negra com Mel dos Açores e Puré de Feijão]
[PT-ES:Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos de Outono]
[PT-ES:Lombinho de Vitela com Pimenta Verde]
[PT-ES:Lombinhos com Natas e Mostarda]
[PT-ES:Lombinhos de Porco Exótico]
[PT-ES:Lombinhos de Porco Grelhados com Amêijoas]
[PT-ES:Lombinhos de Porco Preto em Molho de Vinho]
[PT-ES:Lombinhos de Porco Preto]
[PT-ES:Lombinhos de Porco com Amêijoa]
[PT-ES:Lombinhos de Porco com Molho de Manga e Cerefólio]
[PT-ES:Lombinhos de Vitela com Pimenta Verde]
[PT-ES:Lombo Tropical]
[PT-ES:Lombo de Borrego com Frutos Secos]
[PT-ES:Lombo de Borrego no Tacho e Arroz de Cogumelos]
[PT-ES:Lombo de Novilho Ladeado com Molho de Frutos Silvestres]
[PT-ES:Lombo de Porco Assado com Cerveja]
[PT-ES:Lombo de Porco Assado com Leite]
[PT-ES:Lombo de Porco Assado]
[PT-ES:Lombo de Porco Frito com Frutos e Alface]
[PT-ES:Lombo de Porco Recheado]
[PT-ES:Lombo de Porco Salteado com Castanhas e Alecrim]
[PT-ES:Lombo de Porco com Alecrim]
[PT-ES:Lombo de Porco com Amêijoas]
[PT-ES:Lombo de Porco com Castanhas]
[PT-ES:Lombo de Porco com Cerveja]
[PT-ES:Lombo de Porco com Presunto]
[PT-ES:Lombo de Porco com Pêssegos]
[PT-ES:Lombo de Porco com Repolho]
[PT-ES:Lombo de Porco com Sumo de Laranja]
[PT-ES:Lombo de Porco com Uísque]
[PT-ES:Lombo de Porco à Moda de Bucelas]
[PT-ES:Lombo de Porco à Moda de Monção]
[PT-ES:Lombo de Porco]
[PT-ES:Lombo de Vaca Porta Férrea]
[PT-ES:Lombo de Vaca Primaveril]
[PT-ES:Lombo de Vaca na Telha]
[PT-ES:Língua Estufada]
[PT-ES:Língua de Porco à Moda da Fronteira]
[PT-ES:Língua de Porco]
[PT-ES:Línguas de Porco Estufadas]
[PT-ES:Macarrão com Carne]
[PT-ES:Macarrão com Queijo]
[PT-ES:Magret de Pato com Laranja]
[PT-ES:Magrets com Puré Anizado]
[PT-ES:Maranhos à Beirã]
[PT-ES:Maranhos]
[PT-ES:Marrã]
[PT-ES:Massa Apetitosa]
[PT-ES:Massa com Frango e Creme de Estragão]
[PT-ES:Massa com Presunto]
[PT-ES:Massa de Peru com Feijão]
[PT-ES:Massa dos 7 p's]
[PT-ES:Migas Alentejanas com Carne de Porco]
[PT-ES:Migas com Carne de Porco à Alentejana]
[PT-ES:Migas com Carne de Porco]
[PT-ES:Mil-Folhas de Fiambre com Esparregado]
[PT-ES:Milhos à Moda de Vinhais]
[PT-ES:Miolos à Moda do Cartaxo]
[PT-ES:Miscelânia Gratinada]
[PT-ES:Miudezas de Frango à JJ Leitão]
[PT-ES:Miudezas de Frango]
[PT-ES:Morcela com Grelos]
[PT-ES:Moussaka]
[PT-ES:Mousseline de Galinha]
[PT-ES:Mão de Vaca Guisada]
[PT-ES:Mãozinhas de Borrego Salteadas]
[PT-ES:Negalhos]
[PT-ES:Omeleta com Espinafres e Frango]
[PT-ES:Omeleta com Fígados de Frango]
[PT-ES:Orelheira com Feijão Branco]
[PT-ES:Orelheira à Minhota]
[PT-ES:Orelheira]
[PT-ES:Ossobuco à Milanesa]
[PT-ES:Ossobuco]
[PT-ES:Ovos de Tomatada]
[PT-ES:Paella à Valenciana]
[PT-ES:Paella]
[PT-ES:Panela de Feijão Speed]
[PT-ES:Panela do Forno]
[PT-ES:Papas de Sarrabulho]
[PT-ES:Patinhas de Frango à Emília]
[PT-ES:Patinhas de Frango]
[PT-ES:Pato Assado com Ananás]
[PT-ES:Pato Assado no Forno]
[PT-ES:Pato Brilhante com Frutas]
[PT-ES:Pato Dourado]
[PT-ES:Pato Lacado]
[PT-ES:Pato com Ananás]
[PT-ES:Pato com Laranja]
[PT-ES:Pato com Maçãs]
[PT-ES:Pato com Molho de Ameixas Pretas]
[PT-ES:Pato com Paprika]
[PT-ES:Pato com nabos]
[PT-ES:Pato de Cabidela]
[PT-ES:Pato no Forno com Sumo de Limão]
[PT-ES:Pato à Montmorency]
[PT-ES:Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta]
[PT-ES:Peito de Frango Recheado à Seteais]
[PT-ES:Peito de Frango Recheado]
[PT-ES:Peito de Frango com Ervas]
[PT-ES:Peito de Frango de Forno]
[PT-ES:Peito de Pato Agridoce]
[PT-ES:Peito de Pato Lacado]
[PT-ES:Peito de Pato com Frutos Silvestres]
[PT-ES:Peito de Pato com Pêssegos Assados Peito de Pato Rosado com Ameixas]
[PT-ES:Peito de Peru Recheado]
[PT-ES:Peito de Peru com Bacon]
[PT-ES:Peito de Peru com Cogumelos]
[PT-ES:Peito de Peru e Gambas com Trufas e]
[PT-ES:Peito de Porco Recheado com Caju e Maçãs]
[PT-ES:Peito de Vitela Recheado]
[PT-ES:Peitos de Frango Delícia]
[PT-ES:Peitos de Frango Recheados com farinheira em Cama de Grelos]
[PT-ES:Peitos de Frango com Cogumelos]
[PT-ES:Peitos de Pato com Molho Balsâmico]
[PT-ES:Peitos de Perdiz com Pasta de Fígado]
[PT-ES:Perdiz Estufada com Chocolate]
[PT-ES:Perdiz Estufada no Tacho à Cartuxa]
[PT-ES:Perdiz Estufada no Tacho]
[PT-ES:Perdiz Flamejada com Castanhas]
[PT-ES:Perdiz dos Catorze]
[PT-ES:Perdiz à Avozinha]
[PT-ES:Perdiz à Conventual]
[PT-ES:Perdizes Suzana]
[PT-ES:Perna de Borrego Estufada com Vinho Tinto do Esporão]
[PT-ES:Perna de Borrego Surpresa]
[PT-ES:Perna de Borrego de Leite Recheada com Legumes]
[PT-ES:Perna de Borrego no Tacho com Todos]
[PT-ES:Perna de Borrego no Tacho]
[PT-ES:Perna de Javali Assada no Forno]
[PT-ES:Perna de Pintada Recheada e Foie - Gras]
[PT-ES:Perna de Porco Assada]
[PT-ES:Perna de Porco Preto Assada no Forno à Moda do Monte]
[PT-ES:Perna de Porco Preto Assada no Forno]
[PT-ES:Pernas de Frango com Vinho do Porto]
[PT-ES:Pernas de Pato com Ameixas]
[PT-ES:Pernil Tropical]
[PT-ES:Pernil à Sílvia]
[PT-ES:Pernil]
[PT-ES:Peru Assado com Natas]
[PT-ES:Peru Recheado]
[PT-ES:Peru com Couves]
[PT-ES:Perú no Tacho à Portuguesa]
[PT-ES:Perú no Tacho]
[PT-ES:Pezinhos de Coentrada]
[PT-ES:Picadilho de Carne à Mediterrâneo]
[PT-ES:Picadilho de Carne]
[PT-ES:Pizza de Frango]
[PT-ES:Presunto Afiambrado]
[PT-ES:Pudim de Carne]
[PT-ES:Pão de Couve-Flor e Bacon]
[PT-ES:Pé de Porco Recheado]
[PT-ES:Pé de Porco com Feijão Branco]
[PT-ES:Rabada da Confraria do Mercado Central]
[PT-ES:Ragouet de Veado]
[PT-ES:Ragu de Peru à Italiana]
[PT-ES:Ragu de Peru]
[PT-ES:Rancho à Nortenha]
[PT-ES:Rancho]
[PT-ES:Repolho em Boa Companhia]
[PT-ES:Rins de Carneiro à Turbigo]
[PT-ES:Rins de Carneiro]
[PT-ES:Rins em Molho Escuro]
[PT-ES:Rodelas de Peru Recheado]
[PT-ES:Rojões da Minha Avó]
[PT-ES:Rojões à Luis]
[PT-ES:Rojões à Moda da Suzel]
[PT-ES:Rojões à Moda do Porto]
[PT-ES:Rojões à Transmontana]
[PT-ES:Rojões]
[PT-ES:Rolinhos de Carne]
[PT-ES:Rolinhos de Peru Recheados]
[PT-ES:Rolinhos de Vitela à Italiana]
[PT-ES:Rolinhos de Vitela]
[PT-ES:Rolo Ideal]
[PT-ES:Rolo de Carne Fingido]
[PT-ES:Rolo de Carne Recheado]
[PT-ES:Rolo de Carne Rápido]
[PT-ES:Rolo de Carne com Bacon]
[PT-ES:Rolo de Carne]
[PT-ES:Rolos de Frango Glacé]
[PT-ES:Rolos de Peito de Frango com Molho de Vinho e Salsa]
[PT-ES:Rolos de Vitela Recheados]
[PT-ES:Rondeli]
[PT-ES:Rosbife no Forno à Inglesa]
[PT-ES:Rosbife no Forno]
[PT-ES:Rosbife]
[PT-ES:Roupa Velha de Peru]
[PT-ES:Rôti de Vitela com Tâmaras]
[PT-ES:Salada de Picanha Defumada]
[PT-ES:Salsichas Enroladas em Lombarda]
[PT-ES:Salsichas com Couve]
[PT-ES:Sarapatel]
[PT-ES:Sela de Borrego Assada com Batata soufflé e Molho de Hortelã]
[PT-ES:Soufflé de Fiambre]
[PT-ES:Steack au Poivre]
[PT-ES:Strogonoff Rápido de Frango]
[PT-ES:Strogonoff Rápido]
[PT-ES:Strogonoff de Aves]
[PT-ES:Supremo de Ganso e seu Foie Gras fresco com Molho de Morilles]
[PT-ES:Supremos de Galinha]
[PT-ES:Tabuleiro de Macarronete]
[PT-ES:Tarte de Frango Rápida]
[PT-ES:Tornedo com Molho Bearnês]
[PT-ES:Tornedos Rossini]
[PT-ES:Tornedos com Molho Saboyon e Xerez]
[PT-ES:Tornedos à Pimpas]
[PT-ES:Tornedos]
[PT-ES:Tornedó com Molho Madeira]
[PT-ES:Tornedó com Molho Morrone]
[PT-ES:Tornedó à Minigrill]
[PT-ES:Tornedó]
[PT-ES:Tornedós de Fiambre com Cogumelos]
[PT-ES:Torresmos da Beira]
[PT-ES:Tripas de Ouro à Avis]
[PT-ES:Tripas de Ouro]
[PT-ES:Tripas à Moda do Porto]
[PT-ES:Tripas]
[PT-ES:Trouxa de Vitela]
[PT-ES:Tábua Mista de Carnes Grelhadas]
[PT-ES:Vitela Assada no Espeto]
[PT-ES:Vitela Assada à Transmontana]
[PT-ES:Vitela Assada]
[PT-ES:Vitela Estufada com Cebolinhas]
[PT-ES:Vitela Flambé]
[PT-ES:Vitela Sintrense]
[PT-ES:Vitela com Cogumelos]
[PT-ES:Vitela com Molho de Limão]
[PT-ES:Vitela de Leite com Alecrim do Bosque]
[PT-ES:Vitela no Tacho com Ervilhas]
[PT-ES:Xarém]
[PT-ES:bode]
[PT-ES:cabrito]
[PT-ES:carne de porco]
[PT-ES:carneiro]
[PT-ES:coelho]
[PT-ES:esparguete]
[PT-ES:fiambre]
[PT-ES:frango]
[PT-ES:galinha]
[PT-ES:grão]
[PT-ES:leitão]
[PT-ES:pato]
[PT-ES:perdiz]
[PT-ES:à Petisqueiro]